Генератор Krauf или ELTRA (ПРАМО)

Krauf

4.7
Шум
4.6

Krauf Генератор

Мы с пацанами всегда ищем детали приличные, но подешевле. Официалы дерут сумасшедшие деньги за бренд, а это даже не всегда гарантия качества. Если кто что нашел, делимся. Вот я сейчас Крауф предпочитаю очень приличный производитель. Брал у них генератор еще в том году. Проходил ТО после – все в порядке, а отдал за него меньше раза в два, чем мог бы.

Krauf Генератор

Пропала зарядка, думал перебрать старый, но из-за нехватки времени пришлось покупать новый. Результатом доволен заряд на холостом 13,8.

Авто: Toyota Carina
Krauf Генератор

Покупал Krauf alm1533, его мне посоветовали в сервисе, говорили что он самый лучший из ремонтопригодного китайского оригинала. Пока пол года стоит без замечаний.

ELTRA (ПРАМО) Генератор

Прамо — генератор как генератор. Обычно стоят подешевле чем КЗАТЭ. Не такое откровенное гомно как всякие китайские СтартВольт. Запчасти на них потом бывает негде купить, типа моста и таблетки.

Nikket

Купил себе такой, поставил, 2 дня помучился и купил Стартвольт. Знакомство не задалось с первых минут его работы под капотом.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
Krauf Генератор

На замену умершему митсубиши пришёл Krauf ALM1741DD, работает отлично, 14.1 В.

Авто: Citroen C4
Krauf Генератор

Взял ALF1635DD KRAUF. Генератор на вид понравился, новый, не восстановленный. После установки, все работает, ошибок нет. Заряд 13,7 вольт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ELTRA (ПРАМО) Генератор

Поменял генератор (Генератор - кзатэ 115 ампер) на (Прамо - атэ 140а) Разница вроде бы не велика, но просадов стало значительно меньше, генератором доволен.

1 2 3 4 5 6