Генератор Krauf или ELTRA (ПРАМО)
Мы с пацанами всегда ищем детали приличные, но подешевле. Официалы дерут сумасшедшие деньги за бренд, а это даже не всегда гарантия качества. Если кто что нашел, делимся. Вот я сейчас Крауф предпочитаю очень приличный производитель. Брал у них генератор еще в том году. Проходил ТО после – все в порядке, а отдал за него меньше раза в два, чем мог бы.
Пропала зарядка, думал перебрать старый, но из-за нехватки времени пришлось покупать новый. Результатом доволен заряд на холостом 13,8.
Покупал Krauf alm1533, его мне посоветовали в сервисе, говорили что он самый лучший из ремонтопригодного китайского оригинала. Пока пол года стоит без замечаний.
Прамо — генератор как генератор. Обычно стоят подешевле чем КЗАТЭ. Не такое откровенное гомно как всякие китайские СтартВольт. Запчасти на них потом бывает негде купить, типа моста и таблетки.
Купил себе такой, поставил, 2 дня помучился и купил Стартвольт. Знакомство не задалось с первых минут его работы под капотом.
На замену умершему митсубиши пришёл Krauf ALM1741DD, работает отлично, 14.1 В.
Взял ALF1635DD KRAUF. Генератор на вид понравился, новый, не восстановленный. После установки, все работает, ошибок нет. Заряд 13,7 вольт.
Поменял генератор (Генератор - кзатэ 115 ампер) на (Прамо - атэ 140а) Разница вроде бы не велика, но просадов стало значительно меньше, генератором доволен.
Взял себе KRAUF полет нормальный.
Поставил:
- Генератор KRAUF ALM4391DD;
- Ремень поликлин ZEKKERT KR4PK715.
Проехал 400 км, зарядку держит стабильно. .