Изобутиловый герметик ABRO — и держит, и герметично, и разбираемо, и проверено.
Производитель классный, сам пользуюсь и серым герметиком (при капиталке движка использовал), и WDшкой, и жидкостью для промывки карбюратора.
Я посадил на серый герметик ABRO около года назад — не бежит. Минус в том, что машину надо оставить на сутки, чтоб герметик застыл и только потом антифриз заливать.
Герметик я купил Corteco черный, т.к. Абро, которым я пользовался до этого редклстное го*но.
Abro WS-904. Я на такой фары собирал после установки линз. За год ни малейших нареканий. Сейчас опять фары разобрал — поставить ДХО вовнутрь. Открылись легко.
Я молдинги клеил на автогерметик черный который ABRO, 3-й год уже не отдерешь! )
Я взял себе герметик для стекл abro ws-904. Идет 4 метровой колбаской, стекло приклеелось хорошо, только нужно греть ее и потихоньку насаживать стекло к корпусу.
Масло шло по плите со стороны мотора, обсушил два вертикальных шва и герметиком permatex наложил две полоски от сальника до поддона, дал подсохнуть и прижал плитой. Сухо по сей день.
У меня разбор фар, установка линз, обратная сборка обеих фар при помощи строительного фена заняла около часа времени. Уже неооднократно проверено, герметичность не нарушена. Использовал серый герметик фирмы Abro.
Уже много лет пользуюсь герметиком ABRO как обычным так и высокотемпературным. Очень доволен.