Герметики Victor Reinz или Mannol
Искал лучший герметик и нашел, это VICTOR REINZ… другие отдыхают.
VICTOR REINZ мазал крышку гбц и сажал, уже третий год пошел все в идеальном состоянии.
Для герметичности соединений коробки взял герметик Victor Reinz 70-31414-10, шикарный герметик.
Был опыт использоваия Victor Reinz Reinzoplast не понравился по стыку пошли подтеки.
Я сажал на герметик viktor reinz, он более эластичный и не боится масляных следов.
Ставил свою родную, причем надорванную на герметик REINZ сине-белая коробочка, 2-й год всё сухо.
В свое время рынок был перенасыщен герметиком ABRO и его клонами. Мягкий и жутко пахнет уксусом при высыхании. Сейчас поинтереснее герметики высокотемпературные, Виктор Рейнц тот же.
Герметик Victor Reinz — 703141410 и садите на него поддон без всяких прокладок. Я себе сделал по такой методике 15 тыщ проехал — сухо.
4 месяца назад поменял стёкла в фарах. По поводу герметика особо не парился, взял дешманский силиконовый mannol (120р) + старый термогерметик не вычищал. Было много отзывов про некие летучие соединения и что стёклам придёт хана.
Честно, хотел переделать, но руки не дошли. Так вот что получилось: Все отлично, не протекают, не потеют, нет каких-либо других деффектов!
Герметик Viktor Reinz он температуру нормально держит.