Глушитель Asso или TRANSMASTER UNIVERSAL

3.6
Подавление шума
4.3
Asso Глушитель

А я вот на свой Мерс со 104 мотором заказал глушитель Asso, и все нормально пришло, так как нужно. Пришло в нормальной упаковке, на самом глушителе было клеймо Asso и наклейкой made in Italia.

Качество отменное, встал на место как влитой, все хорошо. Претензий к нему нет никаких. Знаю что встречаются подделки, но меня пока Бог отвадил.

Достоинства: Качество
Авто: Mercedes W124
PiraTT
  • Подавление шума:

Взял TRANSMASTER UNIVERSAL алюмине… че то там. Еле состыковал в одиночку, на сантим подлиннее бы, обе резинки в натяг. По звуку и весу приблизительно как сток.

KIFARA
  • Коррозия:
  • Долговечность:

Universal прибалтийский. Полгода — ни одной ржавчинки. Но потом просто труба с глушака отвалилась, а в глушителе меряно-немеряно кусков ржавчины и в середине глушак остался пустой, без переходов, только каркас цел остался.

И так два раза менял, потом забил на замену, ну и варить я его заколебался раз в два месяца это точно.

Asso Глушитель
navigator99
  • Подавление шума:

Не понравился мне звук двигателя, как швейная машинка… Купил прямоточный глушитель ASSO, готовый для установки на ВАЗ 21099 — 2112. Выкинул старый, поставил его.

Звук приятный, не напрягающий, по трассе уши не пухнут, хотя задние пассажиры жаловались, что уши закладывает.

Upitep
  • Коррозия:
  • Долговечность:

Автоваз у меня проходил 1 год — потом перегородки попадали. Купил на смену Transmaster Universal — сделан добротно, из нержавейки, металл несколько толще родного — уже года 2 гоняю и ни намека на гниль.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12