Глушитель Atiho или MG-RACE

4.1
Долговечность
Подавление шума

Atiho Глушитель

Как то на моем Матизе прогорел глушитель, и стал вопрос о его замене! Почитал в интрнете, и исходя из отзывов выбрал себе Atiho, правда там было еще в некоторых отзывах сказано что может не по размерам прийти, но я то не «криворукий» - подгоню если что по размерам. Так и случилось, пришел мне глушитель, начал ставить, а он не состыковывается с родной приемной трубой. Начал подгонять его болгаркой и дремелем. Сделал для себя все аккуратненько и по совести. Все стало так как мне нужно было! Возился правда долго, но результат того стоил – машина теперь тихо идет, что не может не радовать мой слух!

Достоинства: Хорошие отзывы в интренете, машина работает тихо.
Недостатки: Не подходящие размеры.
LeXaG393
  • Долговечность:

Ставил заднюю часть глушителя ATIHO, отработал 2 года. Как, впрочем, и BOSAL до него. Из особенностей — очень сложно вкорячивался, как ни старался — банка все равно не вставала на штатные места, болты крепления пришлось чтавить более длинные. Благо поменял весной.

Сапатик
  • Коррозия:
  • Долговечность:

У меня на капелле подошло все один в один от 626 ге, поставил все ATIHO с деньгами было совсем туго, а выхлопная старая просто на ходу отгнивала и падала на землю. Короче через год атихо покрылась ржавчиной как хер знает что.

Авто: Mazda Capella V
Gerasim.nv
  • Подавление шума:

Поставил паука 4-2-1 и глушак Turbo 2 от MG race. Резонатор пока сток оставил. Ощущения супер! Тянуть начал как сумашедший, аж рвет из под себя. Ну и звук приятно ласкает слух.

MG-RACE Глушитель

Вещь отличная, звук очень сочный и породисты, отстрелов и бурления стало еще больше.

Авто: Ford Focus
MG-RACE Глушитель

Решился я сменить родной глушитель… На выручку пришли ребята из MG Race. Самое главное, что хотелось это — рокот который под сброс газа как на BMW Perfomance на атмо моторах. Сочный мясной звук. Оркестр! И это удалось воплотить!

Комфорт особо не упал, ехать можно без особого напряга.

Авто: BMW 3er
Atiho Глушитель

Глушитель пришёл уже давно, времени заняться системой просто не было. Решил обновить и резонатор, благо он мне достался в подарок, от Ш-Нивы… Он длиннее стандартного аудюшного, потому пришлось поколдовать с трубами, подрезать и переварить.

Результатом полюбому доволен. Всё разместилось ровно, висит система на подушках (подвесах) без натягов, так что и самарские резинки послужат). Глушитель Atiho (алюминезированный) и резонатор от Шеви Нивы доработанный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Terrano