Я пользователь глушителя от итальянской фирмы ATIHO, на Фольце стоит моем. Уставил себе, и стех пор горя не знаю, можно сказать вообще о неполадках с глушаком забыл. Все стало на место как родное, все по размерам. Работает тише прежнего глушителя. Так что ребят, покупайте – советую!
Неделю назад зазвенел глушитель. Хотел сменить задний, а оказалось нужно и средний менять. Взял Atiho, подошло всё отлично. Но звуком выхлопа остался не доволен. Правда у меня нет пламегасителя, может из-за этого громковато. Сзади труба получилась длиннее, хоть бампер чистый будет.
Глушитель проработал всего один год и шесть месяцев, оторвалась передняя труба от банки, где сварочный шов.
Atiho - самый дерьмовый производитель выхлопа из всех возможных, я даже не уверен, что «ижорский глушитель» был бы хуже… Задняя труба сгнила за год. Купил такую же: результат аналогичен.
Брал более дорогую версию из алюминизированной стали. Ну и гнилые болты тоже только они умеют подавать…
Завершающая стадия моего глушителя. Дополнительно взял гиб через балку 51 труба. Всё это дело заварил уже опытный сварщик. Получился вот такой инстал. Звук бомбический. Улыбка с лица не сходит.
И польский «Полмостров» и Питерстий «Атихо» - громкие банки, алюминизированные, ходят долго, встают без колхоза, но собаки громкие…
Правда у меня седан был…
Решили поставить банку от mg-race, а уже от нее пустить трубы shotgun. Результатом в целом доволен.
У меня 5 лет этот глушитель и резонатор отходили.
Дошли руки до глушителя наконец-то, по началу думал заварить, но когда сняли глушитель, внутри все рассыпалось и смысла варить не было, купил новый глушитель фирмы ATIHO 06.300S, встал идеально. Шум наконец-то побежден, а то ездил как трактор без глушителя.
Переслушал кучу всего с сохранением катализатора и резонатора пожалуй, только MG-Race и звучит хоть как-то. Все остальные - просто гудят.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow