Глушитель Atiho или POLMOstrow

Atiho

Подавление шума
3.8
kna-163
  • Подавление шума:

Такую банку ставил и CBD резонатор с зауженным дифузором. Очень басистый бархатный звук стал. Но после годовалых покатушек, уши все таки не выдержали этого баса в салоне. Поменял на сток и музыку убавил до минимума. Теперь хоть машины стоящие перестали здороваться сигналкой.

NEKHILYl
  • Подавление шума:

С прямотоком а ля магнафлоу (Atiho) звук понравился, и не особо громко, но нет «объёма». С «баксаном»от Газ-53 тоже, дёшево и сердито, но фирменный «пердёж», и нет того ощущения объёма. Flowmaster, он не прямоточный, имеет камеры, без набивки. Вот он дал то, о чём я мечтал. И объём и нужную мне тональность звучания.

Авто: Jeep Grand Cherokee
AvisR

Atiho - самый дерьмовый производитель выхлопа из всех возможных, я даже не уверен, что «ижорский глушитель» был бы хуже… Задняя труба сгнила за год. Купил такую же: результат аналогичен.

Брал более дорогую версию из алюминизированной стали. Ну и гнилые болты тоже только они умеют подавать…

Авто: Opel Omega
Poweroff85
  • Подавление шума:

На пробеге 91207 км заменил заднюю часть глушителя. Запчасти на скрине. Шум от такого глушака сильный. Выбирайте другой.

Авто: Kia Spectra
BNNatali
  • Подавление шума:

Поменяли сегодня глушитель на 19.221 POLMOSTROW. Пыжик намного тише работает. На данный момент звук устраивает.

Авто: Peugeot 307
Артикул: 19.221 Узнать цену
POLMOstrow Глушитель

Сегодня занялись глушителем. На свой риск купил от Камри 30 (трехлитровой) не пожалел. По креплениям стал как родной, надо было только одно ушко выпрямить. В установке пришлось лишь сделать правильный угол трубы и приварить флянец, так что не бойтесь и берите такой если у вас такая же проблема.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Camry
Артикул: 26320 Узнать цену
Mr-Serzh
  • Подавление шума:

Давно мне не давала покоя идея поставить тихий прямоток. Сначала думал о Stinger'е. Но его звук да и качество самого глушителя меня не устраивали. Выбрал штатный прямоток Saab 9000 фирма Atiho. В общем я добился желаемого результата. Звук стал басистый, а в салоне его сооовсем неслышно.

artemsled
  • Подавление шума:

Поставил польский, посмотрим на сколько хватит. Ничего предварительно не гнул, не сверлил, с резонатором состыковалось хорошо. Звук стал тише, чего и хотелось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11