GPS-навигатор Prestigio или LEXAND

5.0
Функционал
4.5
Prestigio GPS-навигатор

Навигатор Prestigio Geovision 5200. В целом я доволен устройством, сдержанный дизайн гармонирует с интерьером в целом. Приятные и качественные материалы радуют глаз и руки. Знает город лучше меня, правда маршруты выбирает не всегда оптимальные, зато быстро перестраивается.

Авто: Skoda Octavia II (A5)
Prestigio GPS-навигатор

Имею навигатор + видеорегистратор Prestigio 5800. Как к навигатору претензий не имею. Как видеорегистратор днем — отлично (широкий угол камеры, номера авто видны), ночью — номера различимы только вблизи, при плохом освещении дороги автомобили, идущие на дистанции, практически не видны.

Авто: ЗАЗ Lanos
Prestigio GPS-навигатор

На днях решил что нужно купить GPS-навигатор! Приобрел себе GPS-навигатор Prestigio GeoVision GV5500BTFMHD. Отличный дизайн 12 мм (Разрешение экрана 800x480 пикс.), надежное крепление на стекло, хорошо видно даже в солнечный день, довольно комфортный ночной режим

Авто: Mazda CX-7
Prestigio GPS-навигатор

Автонавигатор Prestigio 5500. Навигация работает быстрее. Навигационная программа встроенная. Навигационная программа обойдется дешевле чем покупка для коммуникатора/смарта. Звонки и пр.функции не мешают работе навигации.

Не надо таскать с собой, выключать и включать. Экран больше. Куча примочек типа FM трансмитера, Bluetooth связи с телефоном, флешек, видео и пр.

Prestigio GPS-навигатор

Навигатор Prestigio 5250. Кроме навигации, так же имеется просмотр видео, прослушивание музыки. Карта памяти 2гб + слот для внешней памяти. Понравилась точность определения объектов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LaRom
  • Быстродействие:
  • Функционал:

Я се Prestigio 5500 BTFMHD взял, обновил карту с оф сайта до 5 версии, работает шустро. На мой взгляд в моём нафигаторе один миняс, запускается своя оболочка, пока не получается доустановить другие программы, в инете есь альтернативная прошивка для него но пока вроде без особой нужды.

Авто: Ford Focus II
LEXAND GPS-навигатор

Я бы рекомендовал из недорогих навиков Lexand Si-5300! У него по отношению к геовижну новый чип атлас 5 стоит и дизайн поинтереснее.

1 2 3 4 5 6 7