Катушка зажигания Patron или Hella
Я три раза патрон брал цилиндр тормозной, течь начинали через месяц. Крышка трамблера от патрона вообще даже не налазит на свое место. Единственное что работало долго и до сих пор это патроновская катушка зажигания.
Заказал Patron, поставил и машина ожила. Теперь рвёт со старта, не дёргается, радости нет предела)
Поставил себе такую, 2 месяца проездил искрить начала, заметил такую штуку, снизу контакт, который на свечу идет через пружину болт вкручен, короче контакт в виде болта.
Ставил Patron, хватило на 3.000 км.
Прикупил я новые катушки Patron, решил не мелочиться и поменял все 4. Машину не узнать, движок заводится с полтыка, работает ровно и разгоняется без рывков.
Выехал как обычно утром на работу. Не доезжая пару километров машина дико затраила. Пару минут колдовства под капотом и причина ясна, нет искры на 2и3 цилиндре. Снимая старую катушку она просто развалилась в руках.
Старая катушка (бош), покупать новую бош с большой ценой не было желания, как и б/у. Решил попробовать хеллу. Новая катушка. Поставил и всё заработало как раньше.
Я менял себе весной, остался очень доволен ценой и машину как подменили, ввп fenox, катушка patron, свечи ngk.
Приобрёл новую Patron, поменял…ошибки не выскакивают, двигатель даже как то ровнее стал работать…по крайней мере мне так показалось.
Катушка зажигания PATRON китай, год эксплуатации без проблем.
Катушки себе поставил Hella. Пока без нареканий. Пробег правда пока меньше 10000 км.