Я на свой Твинго поставил сцепу MecArm, но при установке не подошёл выжимной подшипник.
Сцепление Триал редкостное гавно, на 3-х тысачах стало вибрировать, потом гременть со страшной силой, выжимной тотти стерся полностью менее чем за 10 тысяч.
Вчера закончил сборку авто, накатал около 30-40 км. Что в итоге получил:
НО, когда завел машину и вышел из нее, услышал звук дизеля от мегаши. Сцепление, мать его, отходило 3 часа и зашаркотало, я разочарован, столько работы и все коту под хвост, КРАЙНЕ не рекомендую эту фирму вообще.
МекАрм — говнище жуткое. Жесткий выжим, рывки при трогании, иногда еще и визг при трогании. Сакс отличный вариант.
Сцепление фирмы «Триал» — убогое изделие. Уже через 10-15 тыс. км. (аккуратной езды) начинается вибрация и удары в трансмиссии при трогании. Корзина не «держит», сделана из дерьма. Проблема решилась с установкой советской корзины сцепления.
Первый раз ставил какое-то итальянское, на М фирма, mecarm или что-то такое. Дешевле люка, хватило на 50 т — развалился выжимной.
Поменял сцепление, оно давно буксовало, но ездить ещё можно было пока, в гору машина перестала разгоняться. Цены конечно не гуманные, но я успел купить до скачка цен. После замены машину не узнать, рвет с места только в путь!
Комплект нового сцепления mecarm. У меня ходит отлично.
Сцепление подобрали с 3 попытки, в итоге был куплен полный комплект сцепления mecarm mk9587. И мы снова на ходу!
Mecarm - сцепление этой фирмы ставил на свой Фиат ещё лет 5 назад, вроде бы до сих пор без проблем ездит)
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs