Комплект сцепления VALEO или MecArm

Шум
0.7

SW12
  • Долговечность:

На этом сцеплении (Валео) отъездила всего год, хотя не сказать чтобы я много гоняла, но стиль вождения конечно же далеко на спокойный. Прежде стояло сцепление «Крафт», на нем я отъездила на порядок дольше — около 2 лет, видимо тогда запчасти всё же были более лучшего качества.

Поставила — Вазинтерсервис (ВИС), пока что довольна.

86mafik86
  • Работа трансмиссии:

После ночной стоянки, сажусь в авто — все скорости нормально втыкаются… сСоит покататься по городу 30-40 мин, т.е. когда механизмы прогреются — начинают плохо включаться передачи, особенно при трогании в горку, первую вообще не реально включить, боюсь рычаг кпп сломать))

Сцепление (valeo) менялось прошлой осенью, никаких постороних шумов не заметил.

VALEO Комплект сцепления

Буксовало сцепление, решил гулять так гулять, поставили комплект Valeo, проточили припаленный маховик и всё стало чётко работать. Сцепой доволен, по ощущениям педаль стала гораздо мягче и плавнее выжиматься.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Frost1ce
  • Долговечность:

Разъединил мотор Рено с коробкой. Болты кпп были как новые. Снял сцепление, на котором опять же болты были просто нульцовые, и радости моей не было предела: заводское сцепление Валео=) Машина прошла 201к, корзина как новая, диск тоже ещё поживет очень долго=) вот оно, счастье москвичевода)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Москвич
Пробег: 201000 км
VALEO Комплект сцепления

Давным-давно было решено менять и куплено сцепление фирмы Valeo…Знаю эту фирму давно (ставил себе этой же фирмы и на четверку, и на ВАЗ 21114). Ничего плохого про Valeo сказать не могу - работало без нареканий, и здесь я думаю оно меня не подведет…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MecArm Комплект сцепления
Elinter
  • Долговечность:

У меня на M50B20TU 94г. безкондейную шёл одномассовый маховик, под диаметр 228 ММ. Ставил себе бюджетный комплект Mecarm MK9583 (аналог для BMW 21 21 1 223 240). Езжу на нем уже год (около 20000 км), нареканий нет.

Пробег: 20000 км
Артикул: MK9583 Узнать цену