Комплект сцепления VALEO или Starco

Шум
4.2

SW12
  • Долговечность:

На этом сцеплении (Валео) отъездила всего год, хотя не сказать чтобы я много гоняла, но стиль вождения конечно же далеко на спокойный. Прежде стояло сцепление «Крафт», на нем я отъездила на порядок дольше — около 2 лет, видимо тогда запчасти всё же были более лучшего качества.

Поставила — Вазинтерсервис (ВИС), пока что довольна.

Starco Комплект сцепления
Nik-23
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Совсем плохо стали включается передачи, особенно с повышенной на пониженную. Загоням в гараж разбираем и видим это безобразие. Это корзина от комплекта сцепления STARCO которое ставил два года назад. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.

Во первых очень тугое, во вторых ужасное качество «на фото, хоть и с телефона, видно как позагибалиль лепестки, хотя на нем прошёл около 20000 км. Реально жалко время и денег потраченных на него.

Пробег: 20000 км
PsihNaMashine
  • Долговечность:

Поведаю историю о том, что мне пришлось несколько раз столкнуться с продукцией Valeo корейской сборки. Собственно, вот фото. Диск Valeo, срок службы 2 года. Как вы видите, качество оставляет желать лучшего. До этого еще ставился один диск Valeo, так как я не знал о качестве корейской сборки, и смотрим первую фотографию, срок службы пол года составил.

VOVAN11RU
  • Работа трансмиссии:

Хорошо что был куплен у бывшего хозяина комплект MBK-077 Valeo сцепление. Выжимной из комплекта пластиковый не вызывает доверия. Раньше сцепление работало почти в самом верху, теперь в нижней трети.

Авто: Great Wall Hover
Артикул: MBK-077 Узнать цену
kir-s
  • Долговечность:

Три года езжу на комплекте Валео с одномассовым маховиком. Все хорошо, сцепление живучее, ощущения на педали отличаются от стока, но я уже не вспомню, в какую сторону.

Авто: MINI