Комплект сцепления VALEO или Starco

Шум
4.2

Proektant
  • Работа трансмиссии:

Вчера поставил новый комплект сцепления обозначенной фирмы. Сцепление хорошо работает, но педаль стала очень легкой (как на ино почти). Перед этим было тоже сцепление Валео (педаль была довольно тугая), так какое из них было сделано в подвале.

Павел_2114
  • Работа трансмиссии:

ВАЗ-21114, 42 тысячи пробег. 2 тысячи назад поменял, сцепление (старое было уже на подходе). За прошедшие 2 тысячи просто измучился - невозможно плавно тронуться, все время сильная вибрация! В горку так вообще ужас. Сцепление поставил Валео.

Пробег: 2000 км
Frost1ce

Разъединил мотор Рено с коробкой. Болты кпп были как новые. Снял сцепление, на котором опять же болты были просто нульцовые, и радости моей не было предела: заводское сцепление Валео=) Машина прошла 201к, корзина как новая, диск тоже ещё поживет очень долго=) вот оно, счастье москвичевода)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Москвич
Пробег: 201000 км
VALEO Комплект сцепления

В общем поставил я  сцепление Валео. Ощущения смешанные. До этого стояло Крафттеч. Отходило примерно 40 тыс. думаю, что могло бы и больше если бы я весной не ездил по плотному снегу на дачу… Трогается гораздо резвее. Пока с трудом привыкаю.

VALEO Комплект сцепления

Давным-давно было решено менять и куплено сцепление фирмы Valeo…Знаю эту фирму давно (ставил себе этой же фирмы и на четверку, и на ВАЗ 21114). Ничего плохого про Valeo сказать не могу - работало без нареканий, и здесь я думаю оно меня не подведет…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
VALEO Комплект сцепления

Поставил сцепление Valeo. Проехал на нем уже 1500 км, полет отличный! Думаю о нем и так все знают, педаль мягкая, 16рь на 09 маховике держит отлично)))
Когда раньше стояло Valeo на 8 кл моторе с валом и ресивером, оно прожило 40000 км очень агрессивной езды). Надеюсь щас проеду не меньше!

Фото 0 Фото 1 Фото 2