На днях приобрёл Eva коврики. Взял только передние. Легли нормально. На днище у коврика 2 липучки, не ерзает.
Решил я испытать новую для меня продукцию в виде ковриков EVA. Выбрал тёмно серые с красным кантом, смотрятся огонь.
Приобрел себе комплект ковриков (салон + багажник) от Eva-Drive. Сегодня постелил. Подошло все отлично.
У меня Eva-Drive. Нравятся больше, чем текстиль…
Получил, красивые. НО как же они воняют )) Я, по не знанию, положил сразу в салон, чуть не задохнулись всей семьей. Как получите коврики сначала на балкон-лоджию выветривать кладите, а уж потом в машину. Вода на ковриках остается и высыхает, вода не переливается, очень симпатичные. Перемычка на заднем ряде больше необходимого, липучки намертво прилипают (скорее плюс чем минус). Во общем и целом рекомендую.
Я такие юзал на прошлой машине и ничего с подошв кроссовок не отваливалось.
У меня лежат. В июле прошлого года в Краснодаре в EVA-DRIVE сделали. Укрыт весь пол полностью (машина 7-местная). По прочности — нормально (только под педалями, где пяткой ёрзаю, немного продавилась «рифленость» рисунка).
По поводу удержания влаги — тоже всё Ok. В снег и дождь ничего за коврики не вытекает (так что не врёт реклама). Не воняют химикатами. По полу не скользят (снизу липучки подшиты), а вот сами немного скользкие, ну сам не поскользнёшься, а вот сумка с автопринадлежностями по багажнику бывает мигрирует в некоторых поворотах.
Так что меня всё очень даже устраивает.