Коврик EVA или REZKON

Фиксация
4.7
Чистота салона

EVA Коврик

Очень хорошие коврики из EVA 3д Komatto. Вся вода в ячейках, контроль за водой и грязью, больше они не катаются по полу, не пачкают брюки, не убивают туфли и ботинки. Через 2 года протерлись, но за счет ячеек все осается в ковре. Резиновые конечно вечны.

REZKON Коврик

Брал вот такой- Rezkon 5021040300 Коврик в багажник. Бежит более - менее, но успокаивает только то что в ДВА раза дешевле, да и пиливать по правде говоря. Главное свою функцию выполняет, а больше и не надо…

Aleks-c0s
  • Чистота салона:
  • Совпадение:

Купил, теперь чисто в салоне (до этого были ворсистые). Лекала хорошие, легли как родные.

Авто: Kia Sportage
REZKON Коврик

Купил новые коврики салона. Старые были не совсем плохие, но почти без бортиков, а перед зимой мне кажется бортики нужны обязательно. Заказывал вот эти A00670SS REZKON, очень понравились.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
valerka73
  • Совпадение:

Заказал Eva коврики порадовали крепления, которые отлично подошли и встали на свое место. Теперь ноги не мокнут на тонких оригинальных ковриках без бортов.

Авто: Skoda Octavia
REZKON Коврик

Месяц назад взял коврики Rezkon, трансформеры. Очень толстая и мягкая резина, ковролин отстёгивается, пластиковые клипсы

Авто: Great Wall Hover
Alexey30
  • Совпадение:

Заменил оригинальные коврики. Купил фирмы Rezkon с высоким бортом. Сели отлично и закрывают от грязи места под педалями и верхнее пространство ног пассажира впереди.

Авто: Skoda Kodiaq
REZKON Коврик

С машиной достались мне оригинальные ворсовые ковры. По нынешней погоде совсем не подходящий вариант. Промокли насквозь. Не покупал резиновые т.к. они тоже не идеальные. Вся вода скапливается в ковре и ноги постоянно в луже или на катке.

Да и грязи от них в салоне больше чем от ворсовые. На опеле были идеальные 3д ковры от боратекса. Снаружи резина, а внутри ворс. Но на наш авто эти коровы не делают. Нашёл компромиссный вариант. Rezkon. Обычные резиновые в которые вкладываются ворсовые и крепятся на клипсах.

Цена космос. Но мне очень нравятся. Установились идеально. Ногам комфортно. Кайфую :) арт: A.006.56.ST

Фото 0 Фото 1 Фото 2
REZKON Коврик

Сначала хотел eva, но их надо брать с бортами и металлической пластиной под пятку, иначе смысла не вижу. Посчитав сколько такие будут стоить, решил взять что-то подешевле. Судя по отзывам, novlain, которые многие берут — фуфло, ворс не хочу.

Остановился на фирме rezkon, ее хвалят. Подошли отлично, по качеству — время покажет.

Авто: Hyundai Sonata
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13