Коврик EVA или REZKON

4.7
Чистота салона

Hooligan-GAZ
  • Совпадение:

Покупал я для другой машины резиновые коврики в салон фирмы REZKON. Мне очень понравились. Чётко облегали салон и закрывали все впадины щели. Ковры 3D + ворс rezkon выглядят достойно.

Авто: Renault Koleos
REZKON Коврик

Покупал я в другую машину резиновые коврики REZKON, в замен полеуретановых которые всё время пытались сползти под руль. Очень достойные были. Увесистые, чётко повторяли рельев авто и закрывали все впадины и щели.

Авто: Nissan X-Trail II (T31)
S87V
  • Чистота салона:

На прошлой машине повёлся на эту истерию с ева коврами. Как по мне, выглядят они ужасно колхозно, при попытке вытащить грязный коврик, с него всё сыпется на ковролин, поскольку нет бортов.

REZKON Коврик

Когда планировал очередную замену ковриков появились хорошие отзывы о Rezkon. Нашел только дешевый\урезанный комплект Rezkon 1534015100, состоящий из 2-х передних ковриков.

Не думал, что получу к зиме желаемое - отличное качество, с ровным примыканием по сторонам и жесткими глубокими бортами.

Авто: Toyota Auris I
EVA Коврик

Я себе взял коврики eva, делали их по лекалу именно для моей машины, пользую их уже 3 месяца, впечатления только положительные!

Авто: Nissan X-Trail I (T30)
EVA Коврик

Я положил 3D эво. Очень доволен. На машине ещё и жена ездит, по этому подпятник метил и под неё. В итоге под себя немного не удачно прикрутил. Буду переносить его, жаль отверстия в коврике останутся. Вывод: целься точнее))).

EVA Коврик

Ева коврики. Заметил в сотах воды поместиться больше, тем самым это плюс, они глубже чем ромб, с низу липучки для крепления к ковралину, взял ещё в добавок подпятник. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EVA Коврик

Я себе на RD1 МКПП под заказ сделал так называемые EVA или 3D коврики, на весь салон с подпятником. Доволен ими, т.к. грязь и вода в ячейках задерживаются и не ёрзуют по салону.

Авто: Honda CR-V I
chniva
  • Совпадение:

Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13