Коврик EVA или Sotra

4.3
Чистота салона
4.5
Sotra Коврик

Ковры купил уже — Sotra 3D, отличные похнатые корытца! Задние уже стоят, поставил за 15 минут, ничего не резал. Передние пока в габажнике катаются.

Sotra Коврик

Купил себе такие на CRV, доволен как слон. Очень даже практично, на мойке керхером мою, щеткой воду стряхнул и за час они сухие. Правда их только под левый руль кажется делают. 3D Sotra называются.

Sotra Коврик

3d коврики Sotra. Коврики оказались полное говно, отсутствуют отверстия для фиксаторов и по форме малость не соответствуют. Самое главное, что они не закрывают пол под педалью газа, чтоб песок не скапливался на полу(.

Ветровики с хромом V-Star. Ветровики вписались четко.

Авто: Lexus RX IV
EVA Коврик
Депутат
  • Чистота салона:
  • Фиксация:

Получил, красивые. НО как же они воняют )) Я, по не знанию, положил сразу в салон, чуть не задохнулись всей семьей. Как получите коврики сначала на балкон-лоджию выветривать кладите, а уж потом в машину. Вода на ковриках остается и высыхает, вода не переливается, очень симпатичные. Перемычка на заднем ряде больше необходимого, липучки намертво прилипают (скорее плюс чем минус). Во общем и целом рекомендую.

EVA Коврик

У меня лежат. В июле прошлого года в Краснодаре в EVA-DRIVE сделали. Укрыт весь пол полностью (машина 7-местная). По прочности — нормально (только под педалями, где пяткой ёрзаю, немного продавилась «рифленость» рисунка).

По поводу удержания влаги — тоже всё Ok. В снег и дождь ничего за коврики не вытекает (так что не врёт реклама). Не воняют химикатами. По полу не скользят (снизу липучки подшиты), а вот сами немного скользкие, ну сам не поскользнёшься, а вот сумка с автопринадлежностями по багажнику бывает мигрирует в некоторых поворотах.

Так что меня всё очень даже устраивает.

Авто: Honda Freed
Sotra Коврик

Я, после ежегодного выбрасывания подобных ковриков, купил Sotra 3D Lux, цена, конечно, ахтунг, но я доволен.

Авто: Nissan Terrano
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14