Коврик Novline или Autoprofi

Чистота салона
5.0
GrifONsk
  • Совпадение:

Что бы ребёнок не топтал туннель, решил купить коврик-перемычку. Брал AUTOPROFI TER-555 BK. Гибкий, ложится отлично. Длина достаточная, заправил под коврики задних пассажиров.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Novline Коврик

Конечно, багажник в машине, обшитый ковролином, выглядит мягко и пушисто, но часто нуждается в пылесосе. Коврик значительно упрощает уборку. На первое время решил попробовать бюджетный вариант — Novline.

По размерам подходят точно, запаха нет. Первое впечатление позитивное. Ну и самое важное, не мешают сидениям. Почти ровно. Осталось проверить, как себя покажет в эксплуатации.

Авто: Chrysler Voyager
MaxiDenI
  • Совпадение:

Купил и установил полиуретановые коврики в салон ELEMENT3330210k NOVLINE. Легли хорошо, защелкиваются на заводские крепления, тонкие, легкие, мягкие (это минус), не воняют.

По итогам зимы 2017-2018 брать не советую — протекают в местах крепления, пришлось воспользоваться герметиком.

Авто: Mazda CX-5
oleshono4ek
  • Чистота салона:

Купил комплект ковров novline. Водительский оказался никуда не годным - постоянная грязь под педалями.

Novline Коврик

Купил Коврики в Салон и Багажник (ПОЛИУРЕТАН) — NOVLINE — ELEMENT. Сами ковры хорошего качества. Выполнены из мягкой качественной резины (резина без запаха), отлично ложатся и держат форму. Бортик высотой около 3 см. Имеют ребристый рисунок.

Понравилось цельное выполнение элемента, это место отдыха для левой ноги, называют «Ленивиц» или «Лапа». В любую погоду Ничего не будет попадать под коврик.

Zhmikhov
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Выбор остановился на 3D Коврики в салон автомобиля Chery Tiggo 2 2017- (Novline). В машину сели идеально, удивило то, что водительский коврик НЕ крепится на отверстиях, их просто нет в машине, а просто кладется на пол, надеюсь сползать не будут.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chery Tiggo 2
paradoxx24
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Коврик купил в багажник. Я им прямо доволен. Купил машину вообще без всякого ковра с идеально чистым багажником. Артикул NLC1809B10. Идеально повторяет формы в багажнике, сперва наощупь не понравился, какой-то шершавый и слишком мягкий.

Потом наоборот оценил это дело, все лежит на своих местах и на поворотах не летает по всему багажнику.

Spykan
  • Совпадение:

Eva неоправданно дорого, поэтому взял такой AUTOPROFI TER150LBK 127х45 см, лег замечательно, материал плотный но мягкий.

Авто: Nissan Serena
Rapan777
  • Чистота салона:
  • Совпадение:

Прикупил я себе коврик для второго ряда, постелил сегодня и так он мне понравился, что спешу поделиться. Размер подошел идеально (127 х 45 см), запаха нет. Если сдвигается на салазках второй ряд вперед, то он складывается по двум дорожкам в трубочку. В Спайке сиденья не будут опускаться в грязь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Freed
Autoprofi Коврик

И так, приобрел я коврик резиновый на средний ряд для своего авто, так как люди постоянно то с грязными то с мокрыми ногами садятся, а меня аж каробит. Стоит он не дорого, сделан хорошо, прочный. Пользуюсь уже год, нареканий нет. Всем советую кто еще не купил.

Авто: Nissan Serena
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10