В прошлом году брал NLC1805B11 NOVLINE качество устроило!
Новлайн и Элемент одна контора) Качество не плохое.
Ковры конечно же не кладут, были куплены Автодрайвер, по качеству приличные, легли по порогу почти идеально, немного мешают под педалью газа, сильнее давить приходится, а вот по центральному тоннелю щель в пару см и угол скошен, думал косяк, а оказывается у некоторых ларгусов именно такая форма… ну да ладно, пойдут для начала.
Говорили г, а мне они понравились. Вот итог около 1 года или 20 тыс. км. Старые дубовые «Оптима» ходили 5 лет, пока у пассажирского бортик не оторвался.
50 000км назад застелил в свой авто ковры Avtodriver, в использовании очень хорошо себя проявили! Стоит ли брать? СтОит!
Т.к. в комплекте с авто мне достались крайне непрактичные для нашего климата коврики, маленькие плоские резиновые с надписью Micra. Полистав каталоги, приглянулись Novline. Сегодня получил и непрогодал — легли отлично. Код для заказа CARNIS00003.
У меня задний новолайн один цельный, его никуда не сдвинешь ногами.
Я с Шевика сразу выкинул и поставил толстые резиновые Автодрайвер. Повоняли пару дней и перестали, зато не елозят и борта высокие.
Купил коврики порогов Приора. Качество хорошее, запаха нет, тяжёлые.
Около 3-х лет владею машиной, и почти с самого начала в ней лежали коврики некой фирмы avtodriver, резиновые. Коврики в целом хорошие, хотя и тяжелые, но вот водительский проносился под левой ногой.