Текстильные коврики стали напрягать меня немного, а также промокали насквозь, всетаки неудачные они. Заказал себе на зиму ковры Novline. Боялся, что будут высокие борта, как у многих, которые потом волной пойдут при морозе. Тут бортики средние, не то что я хотел.
Первым пассажиром был пес, поэтому на фото куча волос в машине( Нужно будет пропылесосить. Кстати ковер в багажнике той же фирмы, вторая зима идет, а он мягкий и гибкий. В фольцах всегда были низкие борта, и никогда ничего не протекало, здесь хотел те же.
Артикул F520250E1
В связи частыми дождями решил купить полиуретановые ковки в салон проверенной фирмы Novline NLC1823210K. Коврики легли идеально! Качество хорошее. Я очень доволен!
На смену КОВРИКАМ 3D БОРАТЕКС прикупил пока (обычные) полиуретановые коврики новлайн, сели хорошо, полностью повторяют все изгибы, бортики невысокие поэтому тепло задним пассажирам в ноги не перекроют))).
Такие лежат у меня третий год, уже четвертый пошел. Коврики Harrier 2003 - Когда приходится вытряхивать новлайн и норпласт попеременке, разница чувствуется в тонкости.
При покупке машины в ней были универсальные резиновые убогие ковры. Лежали как попало, без буртика, были не в размер и совершенно не по конфигурации пола. Решил заказать проверенные на предыдущих своих авто коврики фирмы NOVLINE NLC4503210K.
Коврики пришли, поставил, рад! Буртик высокий, лежат как надо, на морозе не дубеют, передние имеют места для штатных клипс.
Наконец то пришли коврики на короллку. В принципе совсем неплохое качество за свои деньги! Доволен как слон))
Коврик в багажник нужен был. Я остановил свой выбор на коврике от фирмы Novline. Сделан из полиуретана, антискользящий. И в меру мягкий. Коврик мне понравился!
Качество отличное, встал как родной! Всем рекомендую.
Заказал фирмы novline. В принципе все устраивает, но толщина ковриков, оставляет желать лучшего.
Прикупил вот такой коврик в багажник, вписался идеально, купил его для того, чтобы не чистить каждый раз ворсовую обивку багажника. Novline NLC.45.03.B11. Цена и качество очень порадовало.