Во все свои машины всегда беру такие этой фирмы. Идеальная посадка по форме.
Сидит четко, тут просто нужно нормально установить и будет отлично. На все свои машины их ставлю
Я использую круглый год ковры Sotra 3D… они ворсовые, они корыта и если снега или точнее жыжи много, то она не стекает и не протекает на пол. Ну и за 2 зимы их не повело. Есть ли минусы — есть небольшие… хотелось бы чтобы спереди и у водителя и у пассажира немного больше закрывали.
3d коврики Sotra. Коврики оказались полное говно, отсутствуют отверстия для фиксаторов и по форме малость не соответствуют. Самое главное, что они не закрывают пол под педалью газа, чтоб песок не скапливался на полу(.
Ветровики с хромом V-Star. Ветровики вписались четко.
Заказал коврики SEINTEX 91889. Подошли идеально. Решил взять и не пожалел.
Прикупил коврики на лето Seintex 86300, качество понравилось, ложатся ровно) при покупке авто брал boratex, что-то не очень
Я себе такие купил)). Всё легло, всё выполняет функции. SEINTEX 87486.
В поиске ковров остановился на 3D seintex. На первый взгляд нормальные, хороший ворс, не скользят, лекала хорошие. Из минусов не совсем на месте подпятник. Поменял защиту Картера, поставил увеличенную автоброню, нюансов не возникло.
Был norplast ни чем не воняет, главный минус в левом ухе которое не лезет под предустановленную на заводе сетку. Поменял на Sotra 3d и очень доволен, идеальное соотношение цена/качество и выглядит достойно.
Заказал Sotra 3D vip. Черные. Легли отлично, понравилась защита тоннеля, держит форму и не ёрзает. Ещё заказал пластиковые шайбы для штырьков на полу, но ковры сидят плотно, думаю, что резать не буду. На камри были евромат, близко по качеству, но сотра будет получше.