А мну щас с машиной достались 3D sotra: тот же сток, только с бортиками, на зиму пойдет.
На одной из прошлых машин был комплект ковриков Sotra 3D. Симбиоз резиновых и ворсовых ковриков. Не промокают, впитывают влагу с обуви, легко моются и быстро сохнут. Очень понравились
У меня два комплекта автопрофи, зимой очень выручают.
Я, после ежегодного выбрасывания подобных ковриков, купил Sotra 3D Lux, цена, конечно, ахтунг, но я доволен.
Если искать неоригинал коврики то вот эти очень хорошие. Отличный ворс, быстро высыхают даже зимой. Задний сплошной, в отличие от оригинала.
Прикупил коврик на тоннель.Теперь маленький пассажир Тига не будет пачкать ковролин. На мой взгляд выглядит неплохо.
Использовал sotra3d — они понравились длинным мягким ворсом. Летом даже босиком приятно на них ноги ставить. Кайф в дальних поездках. Моются и керхером и в машинке стирал (в полноразмерной).
Вид никогда не теряют — ворс хорошо прячет грязь и впитывает влагу. Воду не пропускают. После стирки/мойки долго сохнут (длинный плотный ворс).
Я перебрала в пользовании все коврики, которые есть на рынке, пока не остановилась на Сотра 3Д. Сотровские снашиваю уже третий комплект, еще и бежевые))
Сейчас приобрел AUTOPROFI. Удобные, не дубеют, подрезаются под размер. Получаеться почти как родные.
Коврик универсальный багажника Автопрофи, в багажник ложится с запасом по ширине и до ковриков третьего ряда по длине. Коврик хорошего качества, резина не воняет, на морозе не дубеет, доступу в нишу под полом не мешает.