Коврик Sotra или Euromat

5.0
Чистота салона
4.5

Euromat Коврик

Ковры огонь, очень советую если для вас важно конечно чистота в машине. По использованию скажу что очень не прихотливые, чищу выбиваю их зимней щеткой ни разу не мыл ещё, да и вообще салон ни разу не пылесосил с покупки прошло уже 4 месяца и 5500 тысяч пробега все чисто, вода ни проникает коврик не топырится.

Авто: Kia Ceed
Sotra Коврик

Я уже как то писал, что из 3d ковров только sotra хороши, остальные с нареканиями. У sotra нижняя часть из «шершавого»)) материала, который как раз противоскользящий. То есть не точками, а вся поверхность противоскользящая. Сдвинуть их очень сложно.

Запаха нет вообще никакого! И подпятник просто прорезиненный. У меня на 2 авто только такие сотра с прорезиненным подпятником.

Авто: BMW X3
Sotra Коврик

Были Сотра 3Д — рекомендую ворсовые 3Д ковры! 6,5 лет с ними отъездила, чистятся легко, про эстетику вообще молчу — резина нервно курит в сторонке)). Единственное — накладка под обувь у водительского коврика потрепалась, но это все мои каблуки.

В остальном — класс!

Авто: BMW X1
Sotra Коврик

У меня sotra 3d, коврики нравятся. Но есть минусы не правильно расположен подпятник, в итоге под пяткой протерлось покрытие. Под педалью газа коврик не закрывает пол, там всегда грязь. Коврику даже года нет.

Sotra Коврик

Подпятник резиновый, на прошлом Экспе эти ковры у меня отходили почти 90 тыc., вид на 4. Сейчас такие же эксплуатирую и зимой и летом, нареканий нет.

Авто: Ford Explorer
Sotra Коврик

Ну даже не знаю что можно лучше их найти. Я уже на четвёртом по счёту своём авто использую такие коврики. Sotra-3D Lux. И на всех машинах они ложились практически идеально.

Sotra Коврик

У меня на прошлой машине были Сотра, пробег 80-90 т.км за 7 лет. Не было дырок и выглядели они гороздо привлекательнее чем Ваши за одну зиму и 20 т.км. На новую тоже купил Сотра, только модель немного изменилась. Лежат идеально, в педаль не упираются.

Авто: Volvo XC60 I
Euromat Коврик

За зиму ковры Euromat 3D Бизнес показали себя хорошо, воду впитывали исправно. Но в итоге выявился недостаток водительского коврика — площадка под пятку оказалась смещена назад и пяткой потёрлась дырка, пока ещё не сквозная, но видимо скоро менять придётся.

Кстати, водительский коврик пришлось подрезать в районе педали газа, так как там бортик откровенно мешался.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo XC60 I