Лобовое стекло AGC или BEN-SON

3.6
BEN-SON Лобовое стекло
vovikevp
  • Прочность стекла:

У меня стоит КМК. Маркировка '17 года. Машину купил летом 2018. Уже довольно прилично затерлось стекло. А вот на Сценик 2 себе когда менял поставил стекло BENSON. Очень понравилось. За год вообще не затерлось. И к камням очень устойчиво.

Lex95
  • Прочность стекла:

Короче год назад менял стекло (AGC) и что хочется сказать: Первое время ездил, не мог нарадоваться, но потихоньку стал замечать что стекло очень легко царапается. И вот сейчас спустя год на нем много маленьких царапинов (камушки и прочая ерунда с дороги), это не критично конечно, но на солнце вполне ощутимо.

Авто: Nissan Almera Classic
AGC Лобовое стекло

Есть в линейке AGC акустическое лобовое стекло — оно как раз у меня сейчас и стоит — и мне показалось что в салоне стало тише.

evgeniy62an
  • Прочность стекла:

Я себе ставил стекло AGC. Понравилось. Стекло хватило где-то на 4 года, начало затираться и пескоструиться (дворники на этом стекле всегда оригинал, омывайка подается на стекло быстрее, чем включаются дворники).

Авто: Honda Accord
Brine
  • Искажение:

Поменял лобовое на AGC. Взял полуоригинал AGC, борское, не подвал, не китай. ДД и пятак под зеркало уже были. Искажений нет, встало отлично.

Авто: Hyundai ix35