Лобовое стекло AGC или BEN-SON

Прочность стекла
3.6
SanderAlex
  • Прочность стекла:

У меня сложилось впечатление что оригинальные стекла какие-то хлипкие, что не камень сразу скол((. Второй год катаю Китай Benson — по ощущениям гораздо крепче, ни одного скола!

Авто: Opel Astra
pohytos
  • Искажение:

Стекло поставили секунд за 20-30, залетело как по маслу )). Качеством стекла пока доволен, линз и искажений нет. Как поведет себя дальше покажет время. К покупке рекомендую. Стекло Benson, артикул: 8533AGNBL.

BEN-SON Лобовое стекло

На машине стояло оригинальное заводское стекло, конечно же с трещиной и, к тому же, ночью свет от встречных фар рассеивался, ослепляя меня очень сильно. Видимо за столько лет щетка отшлтфовала стекло как положено.

Если смотреть ч той части, куда щетка не попадала, там все было нормально. Стекло поставил, как мне сказали из Дубая фирма Benson. После замены глаза ночью стали отдыхать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AGC Лобовое стекло
Ferum35
  • Прочность стекла:

У нас с завода фуяо. Ну мне оно чет не очень. От маленького камня сразу трещина пошла во всё стекло (хотя может мне не повезло). Поставил AGC Automotive, пока все норм (пару камней прилетало, и от них только точки остались).

poli
  • Искажение:

Взял то что было в наличии у установщиков…а именно Benson!  Стекло очень хорошее…без дефектов…время покажет как будет служить!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes S-Class
AGC Лобовое стекло

Стекла AGC мне всегда нравились своим качеством. Вот и на этот раз поменял лоб стекло тройки, так как родное было в трещинах и пескоструй.

Авто: Mazda 3