Лобовое стекло FYG или AGC

Прочность стекла
3.6
igo51
  • Прочность стекла:

Pilkington очень нежное стекло, со своим везением на стёкла за 5 лет поменял 4 стекла. При соотношении цены 1:3 выбор пал на Fuyao. Поставил Fuyao Glass (FYG), пока стекло ведёт себя достойно, 3 камня уже успел поймать, сколов нет.

AGC Лобовое стекло
Ferum35
  • Прочность стекла:

У нас с завода фуяо. Ну мне оно чет не очень. От маленького камня сразу трещина пошла во всё стекло (хотя может мне не повезло). Поставил AGC Automotive, пока все норм (пару камней прилетало, и от них только точки остались).

Hypnotize33
  • Искажение:

Сейчас стоит FYG (оно же carglass бизнес) очень кривое по углам (молдинги не плотно прилегают), в остальном по центру все ровное и нет линз. До этого стояло стекло benson - с ним вообще все супер было - ровное и без линз.

Тот же самый XYG много кому ставили - все отлично было. Я бы посоветовал benson или xyg.

Авто: BMW 5er
r1sh
  • Блики:
  • Прочность стекла:

Ставил Fyuao. Не понравилось: легко царапается, один раз скребком потёр — царапины на всё стекло и бликуют на солнце. При этом заводская «тонировка» светлее чем на XYG.

FYG Лобовое стекло

В субботу забрал машину, сделали крышу, заменили стекло (видимость стала лучше) на FYG. Доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Civic
Pognalu4e
  • Искажение:

Воткнули мне стекло китайского пр-ва FYG. Тем не менее я остался доволен качеством, 100% без искажений и само стекло толще, чем если бы я поставил Бор. Езжу теперь в HD качестве.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda HR-V
AGC Лобовое стекло

Стекла AGC мне всегда нравились своим качеством. Вот и на этот раз поменял лоб стекло тройки, так как родное было в трещинах и пескоструй.

Авто: Mazda 3
BMW-Shark
  • Блики:
  • Прочность стекла:

Ставил Китай FYG. Идёт в оригинале на многие марки авто, в частности на мерседес, БМВ и некоторые ваг. Качество отличное, не искажает, эффекта линзы нет, прочное, не затирается в отличии от некачественного XYG.

По КМК российским есть негативные отзывы, часто стекла имеют искажения по углам, проблемы с геометрией. Не плохие AGC стекла. Если есть деньги, то лучше взять конечно оригу или на крайняк пилкингтон.

Но ездя по российским дорогам, понял, что стекло это расходник и вваливать в него много денег не имеет смысла.

Авто: BMW X5