В маленьком северном городке выбор не большой, взял XYG. Промучило оно меня 1,5 года, блики , искажения. В марте месяце при - 10 решил полить теплой водичкой, убирая таким образом толстый слой льда, дабы избежать царапин от скребка. Правильно, оно лопнуло прямо по середине.
Наконец-то сменил лобовое. Поставил XYG. Ровное. В размер. Есть небольшое вертикальное искажение со стороны пассажира, но если не присматривать и не искать, то его не видно. Вчера проехал 400 км, глаза в кучу не сошлись от нового стекла. Значит хорошее.
Главный минус — царапается щетками.
Именно xyg ставил. 2шт на японский автопром, на европу 3шт из неприятного могу только одно сказать: слабо противостоит сколам от камушков. По периметру не редкость оптическое искажение, глаза реально ломит, если некоторое время смотреть в поле этого дефекта. По геометрии норм, не кривые, размер выдержан неплохо. Сейчас наврятли бы поставил xyg (для себя, если долго еще предстоит ездить на этой машине) в общем, за дешево и качество соответственное.
Стекло xyg 5 лет прослужило без проблем.
XYG, SAT в большей массе говнина, особенно если изгиб стекла большой. FYG, Benson очень не плохие, но на нашу машину хрен найдешь.
Ставил на другие авто ХУГовские стёкла, по качеству не придраться.
Хуйг хорошее стекло если не подделка.
У меня счас нормальное «Мягкое» китай стекло стоит XYG, оно 3-тьфу не лопается, как AGC, но камни оставляют щербинки. Постепенно пескоструит его. Конечно дворники от этого не ввосторге.
Заказал лобовое стекло XYG, цена-качество. Маркировка на стекле. Пришло стекло под Toyota Caldina, клемма подключения подогрева была с права. Два года пока подогрев работает, натертость от дворников есть, но надо приглядываться на солнце чтобы заметить.
Китайские XYG, BSG неплохие, но есть один неприятный момент — слишком мягкие, пескоструятся сильно.