Магнитола JVC или FARCar
Остановился на JVC KD-X 355, один и самый большой плюс это наличие процессора.
Звуком доволен, а так в принципе обычный андройд. Магнитола Farcar s170.
Купил себе штатную магнитолу Winca 150, проездил год перестала реагировать сенсорный экран. Решил перепрошить и, в итоге не удача, радио работает а экран за шипел как в старых телевизорах когда антена не работает.
Всегда хотел себе магнитолу 2din, чтоб смотреть клипы, сериальчики) так как большую часть своего времени я провожу в машине… Искал выбирал…купил… Разочаровался… Пробовал различные флешки, переводил их в различные форматы, видео закидывал в разных форматах… Один раз только получилось воспроизвести и все… А так пишет нельзя воспроизвести… С двд воспроизводит без проблем, но этот гемморой я не хочу использовать…
FarCar S300 4gb оперативки и dsp процессор, не ахти что, но звук стал по лучше.
Наконец и решил обновить ГУ, по цене и функционалу понравилось FarCar S300. Есть все, что необходимо, само устройство очень шустрое, звук намного лучше после родного RCD310. Плюс громадное количество настроек, которые помогу настроить его под любого пользователя.
Езжу с ним несколько дней, пока всё без проблем, надеюсь будет радовать и далее .
Себе поставил голову jvc, свои 4 динамика, спереди ких вроде бы, сзади оригинал и буфер. Вполне хватает.
Сейчас в машине живёт JVC KW-X830BT. Во всём устраивает звук отличный.
Взял магнитолу ). Заранее была заказана рамка intro. Звук стал более чистый и громкий, но практически полностью пропали низкие.
Сменил родную голову на FarCar S300. Аппаратом доволен.