Прикупил магнитолу на андроиде! Ни капли не жалею, так как намного приятнее и картинка, и звук, и функции))))
Пришёл тот день, когда отжалел денег на магнитолу. Выбрал бюджетный вариант acv wd 6010. Звук лучше, чем в китайце. Интерфейс простой. Настроек звука достаточно, но могло быть и больше. Подключение простое, если читать инструкцию. Трудности возникли только с подключение подсветки. Запитал её от дисплея. Тесты прошла нормально, на дальняк 6,5 часов без перерыва играла и не сгорела.
Ну норм. Есть только одно больное Но, при подключении блютуза мощность звука уменьшается в два раза.
В один прекрасный день перестал работать CD в штатной магнитоле((. Купил Acv ad-7210 и рамку. На второй день использования качество звука особо не нравится, как то суховато все. А тат простенькая мультимедиа, все работает.
Не сохраняет настройки магнитола pioneer dh 1600 ub. Пробовал менять местами жёлтый (+12в) и красный (+12в от замка) провод, не помогло.
Вот и настал тот день, когда я купил первые ништячки в спаську. Автопроигрыватель Pioneer MVH-29BT. Много кто жалуется на данный тип проигрывателя, но как по мне он достаточно хороший и оправдывает свой ценник.
Стояла у меня магнитола Pioneer с выдвижным экраном. Хорошая магнитола. Но шлейф порвался. Решил сделать подарок к новому году и приобрел себе дешёвый, новый Pioneer MVH-S110UB. В сочетании с колонками Pioneer и родными пищалками звук очень даже приятный.
Добавил немного музыки в машинку. При покупке стояла магнитола ACV, в передних дверях 13-е динамики pioneer, и в задней полке 16-е Hundai. И так была куплена новая магнитола pioneer. Доволен как младенец)).
Чисто случайно получилось купить магнитолу pioneer mvh 110 со скидкой, ну думаю задние динамики играют так себе, надо и вперёд купить какие нибудь… Купил dexp, думаю хватит мне. Поменял магнитолу, динамики заиграли на столько по другому, что я вперёд ничего ставить и не буду, и сдам обратно в магазин dexpы!
Я не ожидал такой разницы, и может когда нибудь я поставлю и акустику пионер, а пока блины supra меня радуют своим звучанием сполна! До этого стояла магнитола acv avs1410, разница между магнитолами целая пропасть.
Pioneer SPH-10BT, понравилась тем, что можно поставить телефон без всяких дополнительных приблуд, подсветка практически один в один, да и стиль минималистичный, вообщем смотрится неплохо.
Штатная ММС не устраивала что по звуку и по работе. Так как после продажи машины осталось эта бошка. По этому было решения поставить ее. Рамку брал специально для pioneer. Кнопки на руле работаю с помощью адаптера, так же подключил штатную камеру заднего вида.
Картинка хорошая но нет динамических линии как на штате, а хотелось бы. Если найду переходник что бы отображал динамические линии тогда его куплю. Звук даже на штатных динамиках лучше, но все равно не хватает.