Как и на всех прошлых машинах я неизменно являюсь поклонником Pioneer. Была приобретенна рамка переходная и сама магнитолла. Для меня важен звук, и по моему опыту ни одна китайская балалайка не передаст тот звук который воспроизводит Пионер.
Мной были куплены магнитола фирмы ACV основные критерии были: AUX;USB и допом в этой магнитоле идёт BLUETOOTH, но работает он так себе, цена этой магнитолы вполне бюджетно и работает на свои деньги, так же были куплены и динамики той же фирмы ACV. Теперь в машине ехать более приятно и не скучно.
Приобрел себе и уже установил в автомобиль магнитолу ACV. Все нравится, есть Bluetooth/WIFI/GPS/Android. В общем доволен. Но прием WiFi не очень… Ловит и подключается к точкам до 10 метров.
Решил купить я магнитолу 2din. Выбор пал на acv ad7010. Не успел поставить и сразу расстроился. Сенсор внизу экрана не реагирует, настройки не открывает расширенные было решено сделать возврат.
Поменял магнитолу, стояла самая простая ACV, звук был так себе и начал барахлить регулятор громкости. Заказал пионер 120 — звук намного лучше, больше настроек, и по ценнику тоже не дорогая.
Из фирм нормальные это Pioneer, JVC, Kenwood, Sony. Они точно работают хорошо и звук нормальный и блютуз хороший.
У меня антенна gps в бардачке — ловит прекрасно! Магнитола ACV 7200, на 10 андроиде.
После покупки было очень скучно ехать домой, т.к стояла магнитола Pioneer древних лет, в которой не было ни aux ни usb. Решил поставить сразу хорошую магнитолу, выбор остановился на ACV AVS-930BR. Теперь стало звучать ещё лучше.
Установил магнитолу pioneer carrozzeria (для японского рынка), а также динамики jvc и немного шумоизоляции. Магнитола с bluetooth, sd, с внутренней памятью, cd, dvd, короче крутая :) Частично на японском и английском языках, в настройках немного разобрался, хорошо что можно найти информацию в интернете. В машине стало немного тише, качество звука намного лучше.
По случаю взял 2DIN магнитолу. Вот сегодня поставил. Работает исправно, файлы с SD карты пригрывает без тормозов. С телефоном коннектится сразу. КЗВ (VDC-118) показывает как надо. Вобщем ничего лишнего, все нужное.