Был приобретён новый майфун. По сравнению с задрыпанной супрой (хоть там есть, все флешки и диски, но звука ровно ноль), этот процессорный не дорогой пионерчик просто космос… Ну и в атмосферу салона 140, вроде не плохо вписался. Сейчас хоть приятно музыку вкючать).
Магнитола пионер sph10 с парктроником. Магнитолу выбрал чисто под себя, оказалось очень удобно, хотя нюансов полно
Acv avs-812b, кетай. Лучше взять что нибудь покачественнее, есть паразитные писки в каналы.
Надоела китайская acv магнитола да еще с противно зеленой подсветкой.
Не давно себе приобрёл pioneer DEH-9450UB, давненько искал себе такой, магнитолой полностью доволен, много настроек. Красивый дизайн, аукс и флешка в бардачке, на панели нечего лишнего, я думаю это лучшее что есть из pioneer)
Для меня важна музыка в авто. Нужно было выбрать головное устройство, чтобы было с широким спектром настроек и процессорное. Купил Pioneer 580bt. Он переливается цветом в демо режиме, так и оставил- мне нравится как выглядит. Есть микро, нормальные кнопки управления телефоном, расширенные настройки аудиосистемы.
Приобрел Pioneer Flash MVH-S520BT, звук хороший.
Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.
Огонь! Наводит ужас на китайские динамики mystery. Pioneer MVH-120UBG.
Приобрел недавно интересную магнитолку. Мафон вполне оправдывает средства, чистый японец. Пришел на замену простенького Pioneera 1din. Вполне доволен)