Магнитола Pioneer или CARMEDIA

Функционал
3.6

mitiok2
  • Функционал:

Pioneer AVIC-F20BT получаем нештатный вид и практически урезаную навигацию. Из квадратных голов Пионер можно собрать, неплохую голову, только блок навигации придется брать у стороннего производителя. В плюсе отличные звуковые возможности, в минусе нештатный вид и цена.

RomaK
  • Функционал:

Поставил вместо штатной 6000CD Pioneer Navgate 42 (4200) - звук на порядок лучше да и навигация кой-какая появилась))). На счёт дизайна - ничего не портит, крутилок никаких нет - сенсор, подсветку выбрал красную - прямо в тон.

Egorych22
  • Ошибки в работе:

Проблема в том, что на магнитоле PIONEER только 2 выхода и то, по-моему, для саба. Попробовал на + и - с колонок прицепить по тюльпану и через кабель к усилку. Сначала сделал тока зад блины - вроде стало получше, а когда пер.двери повесил - получилась ужасная картина: постоянный шум появился в динах не зависимый от громкости, и магнитола на 15 вырубается, вернее она-то работает, а звук пропадает, остается шум и писк какой-то.

Pioneer Магнитола

Купил сегодня, в обед в торопях поставил. Играет отстойно ваще басов нет, а если сделать погромче то хрипят динамики. Сзади стоят динамики 6*9 Мистери. Когда ставил батину магнитолу неизвестного производителя басов было до ж*пы. А с пионом нет нифига.

Pioneer Магнитола

Pioneer - у меня предыдущего года модель, всё, что нужно, есть. И три канала (когда саб и усилок захочется поставить). У самого сейчас стоят фронт rainbow, очень гуд, но и ценник у них выше, тыл JBL GT, не сказать, чтобы сильно лучше стоковых играли.

Авто: Subaru Legacy
Pioneer Магнитола

Взял пион и до сих пор не нарадуюсь!=) Флэху на 16 гигов, диски читает на ура, не запинается, куча настроек эквалайзера, я ставил на максимум и у меня чуть колонки не разорвало, вот теперь думаю менять динамики на что-то посерьезнее… Ах, да, звук чумовой, после соньки, у меня раньше стояла=)

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18