Купил неделю назад Pioneer DEH-1600UB, что сказать хорошие качество за эти деньги)
Изначально стоял какой-то средненький 1-диновый Пионер. Не нравился ничем, был заменен на RCD-310. Стало приятнее визуально и без изменений в плане звучания. Затем RCD-310 была заменена на RNS-510. Магнитолы штатные, заводские, проводка заводская, акустика заводская.
Так вот, звучание RNS-510 даже на всем остальном штатном разительно отличается от звучания RCD.
Pioneer Deh 4700MP и пофиг, что она не 2 Din главное, что мне нравится её звучание. Звучание оправдало мои ожидания)))
У меня мой пионер 8400 с антенной блаупункт вообще автопоиском ничего не находит, приходится в ручную станции искать и сохранять.
Я считаю что хорошая музыка должна начинаться с грамотной магнитолы. После долгих раздумий решено было установить себе pioneer den-80prs. Доступная цена, качественный полноценный процессор, и в отличие от моей предыдущей игрушки 88rsll, есть громкая связь sub sd.
Плюс полноценно рулит двухполосную поканалку, что мне именно и надо.
Юзаю уже вторую модель, до неё был такой же аппарат только откидной, щас приобрёл Pioneer AVH-X1600DVD. Играет достойно, можно и GPS к нему зацепить дополнительная опция
У меня Pioneer AVH-X5550BT + DLS B6A + Calcell 2x75Вт + Subwoofer (hand made) на JBL GT4-12 + шумка дверей StP. Звуком очень доволен.
Давно уже положил глаз на PIONEER SPH-DA120. Большой сенсорный экран, CarPlay, GPS, Bluetooth, MirrorLink, поддержка iPhone и Android смартфонов. Вообще шик)) Но есть несколько нюансов, это цена и, на мой взгляд, необходимость замены штатных колонок, и еще, прикупить адаптер для управления с рулевого колеса.
У меня был раньше старенький пионер и антенна простая так от города отъезжаешь на км 60-70, а он ловит на ура!
Android 4.2, устанавливаются все приложения без проблем. Навител навигатор шел в подарок на 2 года или Год. Устанавливается флешка, так же шел регистратор в комплекте и переходник для управления на руле.
Задняя камера работает так же очень хорошо. Радар детектор, устраивает на все 100%. Прежде чем купить, долго выбирал и многие писали про gps отваливающийся и помехи. Это все исправилось, в новых моделях.
Обновление происходит так же очень просто через компьютер или флешку.