CMD-120 нормальная магнитола за такие деньги.
Магнитола отличная, Panasonic имеет хорошее ровное звучание, как с линейного выхода, так и со штатного усилителя.
Когда ставлю диск (mp3 256-320kbs) или AudioCD, все замечательно, и басы хорошие, и в целом звук сочный. Когда играет радио, басов мало, звук какой-то слабый очень. Магнитола Panasonic C7300N, акустика впереди Kicx 16,5 в подиумах, сзади овалы Prology Titanium.
На матрехе стоит магнитола с CD(Panasonic CQ-DP153W) не Бог весь какая, но мне хватает, так вот по нашим бл… ким, провинциальным дорогам она прерывалась на кочках.
Panasonic CQ-C5401W. Очень понравилось, что там 4 позиции самой панели (для 10ки с нижним расположением самое оно).
Это магнитолу я взял. Очень был рад ее звуку. Там было все, что мне было нужно.
Присмотрел PROLOGY DVS-2130 очень интересная цена и дизайн (подсветки разные).
Поставил себе обычный Панасоник 1400. Также поменял динамики в передних дверях. Поставил Пионер 1339R. Звучит лучше штатной.
У меня DVD Prology 525 труден в управлении!!! Но качество звука меня радует!!! Читает как DVD так и MPEG 4, а также еще есть вход и для Флешки до 1 Гига!!! Работае у меня 4 месяц пока касиков за ней не заметил!!!
Где-то с конца сентября юзаю мафон Prology, MC-220, присутствует порт ЮСБ и слот для карт СД/ММС, что очень удобно диски нафиг не нужны). СтОит недорого. Доволен (3*тьфу).