Масло МКПП Castrol или RAVENOL

Температура
4.1
OtecAnderson
  • Работа трансмиссии:

Я в шоху кастроль залил помню 140, стало такое впечатление — что ты везешь полный багажник кирпечей. И по трассе больше 130 она уже не разгонялась.

RAVENOL Масло МКПП
Сан
  • Температура:

Залил в КПП форд фьюжн равенол 75 90 и коробка в -20 подмерзла, туговато передачи. При запуске без выжотого сцепления, в -25 думаю не запустить. Может попалась мне подделка, пробивал, вроде не подделка..я разочаровался в этом масле. Буду в КПП другое искать.

Авто: Ford Fusion
Castrol Масло МКПП

О масле Castrol 15516D SYNTRANS FE 75W — для МТХ-75 то оно мне в корне не понравилось… я на нем проехал тысяч 40 и слил его, оно реально как вода… жидкое жидкое…

Авто: Ford Focus II
pupan
  • Температура:

Я с нови залил мультик gl-4 75₩90 так вот это масло уже плещется 90 тысяч пробега в машине и в жару и в мороз ведет себя отлично, самое большое в минус 35 заводил без выжима сцепления, так что оно хорошо с нашей кпп вазовской дружит, плюс хорошо экономит топливо расход по трассе у меня у пустой 5.5 у груженой 6.5 у перегруженой 7.

RAVENOL Масло МКПП
konstruktore
  • Работа трансмиссии:

Надо заливать в КПП Ravenol 75W80 Gl4. На этом маслe КПП ведет себя значительно тише. Хорошие результаты показывает применение масел Addinol и Castrol соответствующей вязкости. Лично у меня с третьей замены и по настоящее время в КПП залито масло Ravenol 75W80 Gl4.

Авто: Great Wall Hover
Buaron
  • Температура:

Залил в коробку CASTROL Syntrans Multivehicle 75W-90. На переключениях большой разницы не увидел, но услышал. Такое ощущение, что в салоне появилась шумка. Коробку перестал слышать. Рекомендую однозначно.

Достоинства: Стало очень тихо работать коробка.
Авто: Lifan X50
Yorikus
  • Работа трансмиссии:

Я на сотне тысяч менял масло в коробке mtx75, залил Castrol fe 75w.Разницы в работе коробки вообще никакой не заметил…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16