Советую castrol taf-x 75w90. Сам такое лью. Зачетное масло! Хватает на 4 - 5 лет.
Рекомендую обратить внимание на масла Castrol TAF-X 75w-90 - настоящее масло.
Залил Castrol TAF-X, но лучше залить оригинальное масло, т.к. Кастрол в морозы сильно густеет, машина на нейтралке норовит поехать при отпускании педали сцепления.
21099, в коробке TAF-X, на холостых в коробке жуткое громыхание, напоминает работу дизеля. На ходу или с выжатым сцеплением звуки пропадают. При заводе на холодную (скажем после ночной стоянки) не продолжительная тишина и снова «дизель».
Единственное, чем не понравился TAF-X, то что после него КПП стала громче шуметь.
Castrol taf-x масло супер пупер, кпп становиться бесшумной и все скорости включаются легко.
Залила перед зимой в свой Гольф синтетическое трансмиссионное масло Кастрол, рекомендованное для него, без всяких новомодных добавок типа Хадо, передачи включаются отлично на этом масле.
Из своей практики пользовался маслом BP, не очень понравилось, после залил Castrol TAF-X понравилось больше, скорости включаются мягче. Это не реклама, это мое личное мнение.
Свистит пятая с новья. Залил кастрол синь выше метки max, стало потише.
CASTROL TAF-X и результат превзойдет все ожидания! Передачи втыкаются тихо, плавно, легко. На 3000 об/мин никакого рева. Не масло, а чудо. Лью уже во вторую машину. Рекомендую.