Масло МКПП XADO или Castrol

3.7
Температура
3.9
Castrol Масло МКПП

Кастрол ТАФ-ИКС, мне стал менее симпатичен по ряду причин. Поэтому я лью в старые КПП это масло, жалоб и нареканий со стороны клиентов - не наблюдаю.

XADO Масло МКПП
Александр 93
  • Работа трансмиссии:

Залил масло хадо для трансмисии. Машинка прошла после того около 90 т.км общий пробег где то 160 т.км. Стучок что был, так же переодически то появляется то пропадает, но сильнее не стал.

Пробег: 90 000 км
Vad_63
  • Температура:

В коробасе с раздаткой Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90 GL-3\GL-4, зимой хорошо себя показало… вообще не ощущалось при запуске, сцепление не выжимаю… первой зимой пробовал Mannol полусинь — не понравилось, тяжело идет ниже -25…

Авто: Daihatsu Rugger
Green_driver
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

В механ. коробке 120 000 км плещется кастрол таф икс, менял после заводского масла, и забыл про коробку вообще. Зимой в разы легче двигать рычагом МКПП, и шума нет как такового, а то был слышен гул на холодную на родном масле.

Но сначала был печальный опыт заливки синтетики 75в90 шелл гетрибеоел в МКПП. Сразу потекли сальники на коробке.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 120000 км
Castrol Масло МКПП

Заливал на 40-50 тысячах масло Castrol Manual TAF-X 75W-90. Откатал 100 т. с лишним, масло как новое!.. Зимой с кпп некогда не было не каких проблем, масло сильно некогда не густело.

Castrol Масло МКПП

Масло трансмиссионное просто хорошего производителя, я заливал и кастрол и мобил синтетику. Полет нормальный.

Авто: Nissan Primera II (P11)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 13