Ни разу не было проблем с фильтром Mahle.
Уже дважды ставил фильтра Mahle и остался очень доволен. Когда сливал отработанное масло обратил внимание на то, что масло было “чистым”, а значит фильтр справился со своей задачей. Рекомендую.
Пользовался BIG фильтрами, использовал штук 10. корпус лишь самую малость раздувает, ни один не лопнул. первый фильтр кстати забился за полчаса езды. первые пять фильтров менял каждый день — забиты были полностью, потом пореже.
Биг масляные фильтры на гнилушку делает.
Mahle oc295 отличный фильр. Filtron op641 всю зиму отстоял. Пользуюсь этими фильтрами и все норм.
После замены масла поставил фильтр fram красный такой лампочка горела секунды 4 или 5 а грохот был как у дизеля, двигатель 16v. Заменил на MAHLE стала гаснуть через полсекунды, до этого невский фильтр стоял тоже неплохо.
Кстати на холодный двигатель фильтр не мог открутить, а с горячего масла вытекает порядком.
Пользуюсь фильтром MAHLE OC384. Уже второй раз менял. Лампа гаснет сразу. Проблем с этим фильтром небыло даже после 2-3 дневной стоянки машины.
Вчера с вечера купил фильтр MAHLE и сегодня утром поставил вместо КУПЛЕННОГО В МЕТРО ЧЕМПИОНА. И при откручивании и ожидании потека из него масла был сильно удивлен капануло чуть чуть и все!!!
Пока и дальше буду покупать MAHLE, проверено.
У меня стоит Mahle уже больше года, никаких проблем.
Фильтр масляный последние полгода это Mahle (Knecht), тьфу-тьфу не подводил.