Закупаю Mahle, для служебных машин. Работают отлично, без проблем, свой срок выхаживают. Легко подобрать на любую марку автомобиля. Цена не высокая, а качество неизменно, независимо от завода производителя.
Уже три раза ставил Mahle на свою приору. Фильтр качественный, проблем не вызывает. Сам фильтр достаточно тяжелый, с качественно уложенным фильтрующим элементом. Зиму переживает без проблем, морозов не боится.
Фильтр Mahle взял из любопытства, до этого использовал более дешевый вариант, но эти фильтры мне очень рекомендовали. Внешне фильтр очень качественный. Резьба идеальная, без заусенцев, резинка плотно и ровно прилегает. Установка проблем не вызвала. Лампочка “чек” стала моментально гаснуть, а это признак хорошего фильтра. Пока очень доволен, рекомендую.
Может фильтры Mahle и качественные, но мне попался бракованный. После установки, при запуске холодного двигателя слышался металлический скрежет. После поисков источника проблемы, оказалось, что клапан фильтра плохо держал давление. Скорее всего, просто брак, но впечатление о продукте испорчено.
MANN и Mahle оба фильтра оригинальные и качество отличное.
Доступный, качественный и просто хороший фильтр.
Взял на ТО на Озоне весь комплект масляный, воздух, салон угольный на солярис. За эти деньги остался доволен как слон. Масляный 1в1 с оригиналом, менял в Рольфе у официалов, они оценили, спросили где взял)
Юзаю данный фильтр на ниссан примере. Подошел отлично и не течет. Брал после прочтения многих положительных отзывов и не разочарован
Понравился красный клапан из силикона, нечасто такое встретишь среди не примиальных аналогов. Ставлю уже второй раз, 10000 тысяч от замены до замены, все ровно
Не первый раз на рабочем дукато ставим маршал ни разу ничего плохого не случилось. Отличный фильтр за приятную цену