Добротно сделанный фильтр масла фирмы MARSHALL ставил на прошлом ТО, ничего плохого сказать не могу, на СТО мастера при установке тоже оценили, сказали что не видели такой фирмы раньше. Если ищете бюджетный фильтр без переплаты за бренд и с нормальным качеством советую присмотреться к этому, на Audi A4 эксплуатируется без каких-либо проблем.
Если сомневаетесь придите в магазин и достаньте из коробки, сами все увидите. рекомендую
Ставил фильтр очистки масла от Маршалл на спортейдж 3й, 10 тыс от замены до замены все в порядке, не протекает, ничего не выдавливает
Стоит такой масленик на солярисе, прочный увесистый фильтр, до этого стоял другого бренда так там корпус был как пивная банка тонкий. Здесь все намного качественнее, видно под крышкой красный клапан, не как у других фильтров. Ровная резьба, на посадочное место встал без пролем.
Лампа с MAHLE OC 384 после часа гаснет сразу.
Недавно на распродаже взяли комлпект фильтров на солярис. Учитывая цену были небольшие опасения относительно качества. Однако после получения деталей сомнения развеялись. Корпуса фильтров ровные, без заусенцев и соплей клея. Бумага плотная. По размерам полное соответствие оригиналу, поэтому встало всё без проблем. Оцениваю качество на твердую пятерку.
Достойный внимания вариант, сделан и вправду очень четко, резьба, резинки, все отлично. Нареканий нет. Машина форд фокус
Фильтр масляный mahle (пользовался фильтрами этой фирмы - понравилось). Воздушный и салонный фильтра фирмы filtron (цена-качество).
Масляный фильтр этой фирмы 100% Mahle только в другой упаковке лично их сравнивал. По цене намного дешевле. Видимо немцы для маршалл делают
Порекомендовали в техцентре поставить фильтры маршалл. Масляный в том числе. Езжу, все ок, не течет и масло вроде фильтрует. По ценнику очень бюджетно.
Проводил плановое ТО в машине, начал с замены масла, при поиске фильтра остановил свой выбор на производителе Marshall, подкупил своей ценой. Почитал отзывы в интернете, люди хвалят, решил купить, скажу сразу покупкой остался доволен. Прочный корпус, защитная пленка. В работе двигателя каких-то перебоев не замечено, значит фильтр отрабатывает свои функции на все 100%!
Однозначно рекомендую к покупке!