Мойка высокого давления ИНТЕРСКОЛ или Elitech

4.4
Напор воды
5.0

Elitech Мойка высокого давления

Elitech 1800 РБК. В общем получил я мойку ни разу не б/у, со всеми документами и на гарантии. Доволен как слон? Не знаю, но в общем покупкой доволен. Правда сразу появилось разочарование от встроенного пеногенератора, который тут же и был заказан из поднебесной. Да и шланг высокого давления коротковат…

Авто: Subaru XV
ИНТЕРСКОЛ Мойка высокого давления

У меня интерскол с 2013 трудится, но, во-первых, они обанкротились, во-вторых, после какого-то года (~17) они стали заказывать на другом заводе в китае и качество их инструмента сильно снизилось поэтому не рекомендую.

Авто: Renault Sandero
ИНТЕРСКОЛ Мойка высокого давления

Пользуюсь Интерскол АМ-130/1800, мне достаточно, долго искал выбирал. Отдельно в китае заказал пенник для нее и в итоге получился полный комплект, единственное хотелось бы шланг длиннее (высокого давления) но это не критично, ну углу машины ее ставлю и спокойно со двух сторон, по очереди можно обойти.

ИНТЕРСКОЛ Мойка высокого давления

Приобрёл наконец то мойку высокого давления Интерскол 140/1700. Моет хорошо, единственное надо отдельно приобретать пеногенератор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Cube
svitnvrsk
  • Напор воды:

Купил лет 6 назад себе интерскол модель 120 и по сей день работает без нарикария. Машину мою каждые 2- 4 дня. И пробовал с канистры тоже воду всасывает но на выходе на пор уже не тот как из сетевой воды.

Авто: Renault Logan
Elitech Мойка высокого давления

Купил недорогую ELITECH М 1800РБК, давление 140 бар, есть насос забора воды из бочки, пока живая, дует хорошо, стоит недорого, помпа алюминиевая. Сделал на неё шланг для использования керхеровских насадок, грязевой фрезы, прикупил китайский пенник с латунной резьбой, а главное РВД 10 метров, родной 5 м, даже не доставал. Красота, всё устраивает.

Авто: Toyota RAV 4
1 2 3 4 5