Мойка высокого давления KARCHER или STIHL

5.0
Пена
4.5

KARCHER Мойка высокого давления

Отличный аппарат Керхер К5.20М, советую взять, помпа у них алюминий идет, давление дает отличное. К нему еще пенную насадку и вперед, такая модель трудится уже 4 год, каждый день мойка 3 машин в летний сезон.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
KARCHER Мойка высокого давления

Сперва была мойка KARCHER 2.02 чесно говоря слабоватая она (удачно продал после двух летнего использования). Решил купить аппарат посерьезнее, взял KARCHER 4.98 M-Plus Alu. Разница в удобстве, да и так, колосальная.

Артикул: 2.02 Узнать цену
KARCHER Мойка высокого давления

Я снимал внутренние замки, брал керхер и грязевую фрезу и промывал замок. Отлично отмывается старая смазка и грязь, стряхнул высушил замок, смазал, собрал, и насладился работой.

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
KARCHER Мойка высокого давления

Хороший аппарат, у меня такой… По сравнению с 5.200 (такой раньше был, но у него подшипник развалился от перегрева) он лучше, плюсы:

1. Больше давление, заметил по отлетающим трупам насекомых;
  2. Длиней (9м) шланг высокого давления;
  3. Большие колеса, легче катать через пороги;
  4. Водяное охлаждение;
  5. Мягче пружина пуска на рукоятке, в (сравнении с 5.2*, который был у меня, возможно сейчас этот косяк исправили).

Минусы:

1. Неудачный фиксатор пистолета (выпадает);
  2. Цена :-);
  3. Устает рука от реактивной отдачи водяной струи :-);
  4. Появляется много друзей, знакомых и т.д. желающих помыть мотор, машину и ковры :-).

Все остальное (насадки, химия, и т.д.) одинаково.

Авто: Toyota Progres
Артикул: K6.500 Узнать цену
STIHL Мойка высокого давления
sarkazi
  • Пена:
  • Напор воды:

Остановился на Stihl Re98, купил без доп фильтра. Помыл я сам машину ей, очень понравилась. Качает сама отлично и давление на уровне, от водопровода еще больше будет. Но и самотеком хватает за глаза чтоб грязь отбить. Пенооброзователь работает отлично. Керш 5.2 и этот штиль на одном уровне, мне даже керш в работе не понравился.

Артикул: RE98 Узнать цену
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13