Моторное масло ADDINOL или Kendall

Работа двигателя
5.0
Расход масла

ADDINOL Моторное масло

Проверенное масло уже на 4 авто подряд и другого не надо, снимал поддон после использования этого масла и результаты просто волшебные, качество на высоте!  ADDINOL SAE 5W-30 Premium 0530 FD!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Fiesta
Артикул: 0530 FD Узнать цену
ADDINOL Моторное масло

По приезду решил заменить масло в двигателе. Выбрал Addinol Eco Synth 10W-40 на лето (а летом у нас очень жарко!), масляный фильтр от Daitei Technology. Пока все хорошо, расхода масла нет, темнеет умерено.

Авто: Honda Odyssey
ADDINOL Моторное масло

Аддинол 10-60 вроде не плохое масло, проехал на нем 150 км, но так как лил прошлый владелец Кuttenkeuler 10-60, решил так же его и залить.

Авто: BMW
ADDINOL Моторное масло

Откатал 3500 тыс км на адике.

Факты:

• Двигатель работает мягче и тише по сравнению с кастролом a5b5 0-30
  •  Сожрал 200-300г масла. На кастроле до 10000 пробега масло не уменьшалось. Мне это не понятно. плохо это или норм? Вряд ли это хорошо.
  • Масло почернело. Может потому что грязь отмыло? Теперь я вообще в тупике что лить.

A5b5 я не готов так как двигатель что на фокусе что тут ну слишком жестко работает и громко (когда газуешь)… но оно и прописано этому движку.

Авто: Volvo XC90
ADDINOL Моторное масло

Моторное масло Addinol Super Light 0540 4 л. Подсел на это масло). 100 000 км — полёт нормальный!

Авто: Chery
Пробег: 100 000 км
AlexandrNa
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Лью со дня покупки солика масло Addinol superior 040 sae 0w40, полет нормальный, угар на 10 тыщ. менее 100 гр. С учетом, что 5 тыщ. пробег на больших скоростях и оборотах (поездка на море). Нет посторонних шумов, движок чистый. Сейчас пробег 82 тыщ. за 5 лет.

Авто: Kia Soul
Пробег: 82 000 км
Олег Андреевич
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Пользуюсь данными маслами на протяжении 5 лет. сначала своего знакомства с этой маркой лил его в свой спортбайк. к выбору масла всегда относился с полной скурпулезностью. проводил тесты и чекойл, проверял отработку и не раз убеждался в качестве масла.

сейчас его лью в е39 528, мотор масло не берет, компенсаторы не стучат, работает как часы. температуру и перегревы двигателя масло держит хорошо, стабильность при нагрузке даже в жару, на протяжении всего пробега сохраняет свои моющие свойства.

отзыв не купленный, коментарий реальный, могу с уверенностью рекомендовать его в любо ТС.

ADDINOL Моторное масло

Пробег от предыдущего ТО 8400км. Понравилось масло, чистый немец и качество! Моторное масло Addinol Super Light 0540 4 л.

Авто: Chery
ADDINOL Моторное масло

Лью масло Addinol Super light 5w40. Претензий к маслу никаких. Замена каждые 7500 км. При замене масла с масляным меняю воздушный (04Е129620А) и салонный ( mann CUK 26010) фильтры.

Крайний раз при замене возникли сомнения по салонному mann: обычно ставился туго, а сейчас свободно зашёл в штатное место.

Пробег: 7 500 км
Lexa-xtr
  • Расход масла:

По маслу, мне очень понравилось за 8 тысяч уровень так и не ушёл, была поездка в курскую область туда обратно 2600 тысячи км, думал буду доливать, не пришлось.

1 2 3 4 5 6 7