Моторное масло Castrol или ELF

Температура
3.7
Indisp
  • Расход масла:

Моторное масло ELF «Evolution 900 SXR 5W-40», 8 лет его заливаю, но заметил, что в последнее время, двс начал его так понемногу подъедать, уже так больше литра на 15 т.км.

Авто: Renault Koleos
Пробег: 15 000 км
fasam
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Масло подделка, я на такое нарвался, эльф, при минус 30 загустевает. Натяжитель цепи не работает от этого, опасно тем что может цепь перескочить, ну и износ движка идёт, особенно распредвалов.

ELF Моторное масло

Другу в Субару центре масло Elf толкают, типа вещь, поржал. его первые сюда Реношники завезли, типа масло для европейцев ***ошников, у них было масло на 30 000! пробега. ***** редкостное, у меня королла была под конструктора, стуканула движка на 20 000 :))

Может конечно и совпадение. Но недавно у таксиста на Рено спросил льют ли они Elf, он сказал давно нет ***** масло.

Авто: Toyota
Пробег: 20000 км
Kot_01
  • Работа двигателя:

Мне больше понравилось Elf 15w40 sporti, действительно прикольное маслице, моторчик на нем поэластичней работает, шума чуть меньше. Оно и не дешево правда стоит, но чуть дешевле чем мобил и шел.

А присадки в масле которые, это не та лажа которая в тюбиках продается.

Авто: Opel Astra G
Mike77
  • Работа двигателя:

Я уверен, что в хорошем масле все необходимые движку присадки уже присутствуют. Раз в 8 тыков заливаю Elf 5w50. У почти 5-ти летней машины движок в отличном состоянии.

1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62