Моторное масло Castrol или MITASU

4.8
Расход масла
Температура

Castrol Моторное масло

В апреле с.г. купил «Кастрол», который для японских и корейских авто, 5w30, по акции 4 литровка +1литровка. За 3 месяца проехал 10000 км, масло собрало все, включая дополнительную литровку! На щупе осталось 4-5 рисок до минимума.

Заметил что Карлсон стал включаться слишком часто. Думал дело в антифриз, ан нет. Из-за низкого уровня масла движок стал перегреваться. До красной лампы конечно не доходило, но неприятно слушать Карлсона через каждую минуту.

После замены масла все стало в норму. Но жрать масло наверняка будет столько же.

Castrol Моторное масло

Худшее масло, что у меня было - кастрол, сильно угорало. Заменил на pennasol - жрать стало в пределах нормы менее литра до замены, 3 года ездил, произвел 4-5 замен, кулачки-гидрики смотрел: они в нормальном состоянии.

Castrol Моторное масло

У меня был не один автомобиль и во все я заливал масло от фирмы Castrol, поэтому и с двигателями проблем не возникало, работают тихо и без проблем, коксовых отложений и вспенивания масла также не наблюдается, машина хорошо заводится даже при сильных морозах, взял и не пожалел о покупке. Теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая.

Достоинства: Качество, хорошо ходит, цена.
Castrol Моторное масло

Уже два раза заливал масло Castrol и менял на пробеге 10 000 км, ничего отличительного в работе двигателя я не заметил, но и плохого сказать о нем не могу, так как здесь просто работает бренд, да и никакой разницы по расходу и динамике тоже не заметил.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Много подделок.
Castrol Моторное масло

Сам пользуюсь маслом Castrol 5W-40 уже 8 лет, за всё это время проблем с мотором не наблюдалось, все внутренности в идеальном состоянии, поэтому как для меня, так масло очень качественное, результатом применения доволен.

Достоинства: Качество.
Castrol Моторное масло

Качество продукции претензий не вызывает, при использовании этого масла я убедилась в том, что мой двигатель работает равномерно, износ запчастей и расход масла минимальный, а зимой более легкий запуск. Всем советую, хорошее качество и за такую цену.

Достоинства: Морозостойкое.
Авто: Daewoo Matiz
Castrol Моторное масло

Масло очень высокого качества, его можно смело заливать в свой автомобиль, также с помощью своих свойств автомобиль достаточно хорошо заводится в зимнее время, а при очередной замене я заметил, что масло почти не потеряло свой цвет. Так что не сомневайтесь и смело заливайте масло Castrol, и результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону.

Достоинства: Отлично работает в морозы.