Моторное масло Castrol или Neste Oil

Расход масла
Температура
4.6
Castrol Моторное масло

Проехал на ЭДЖ 5в-30 10 ткм и решил заменить. Вроде нормальное масло. С ним поменьше стучал гидрокомпенсатор, чем с Магнатек 5в40. Менял не сам в этот раз. Слесарь сказал, что слилось обыкновенно, а не гудроном.

Сейчас купил EDGE 0W-40, т.к. продаван начал грузить, что 30 слишком жидко для Вазвского мотора и даже в книжке по рекомендуемым маслам 30-ки нет. Гидрик затихает сразу после пуска, но не до конца. Эта шняга у меня уже год.

Глушу мотор или сильно перегазовываю — затихает почти окончательно. С Магнатек 5в40 и Эдж 5в30 было похуже, чем сейчас…

makgek
  • Расход масла:

Первый раз после покупки тушкана залил 5в40 кастрол магнатэк — теперь мне это гавно жалко лить даже в мамин опель. Я до замены масла еще пару литров его доливал.

Castrol Моторное масло

Моторный кастрол 5-40- г@$но стал, откатал на нём тыков 80, а потом ради интереса залил би пи виско 5000 — намного лучше мотор работает. Кастрол последние годы видать фуфло погнал.

Castrol Моторное масло

Для 6G72 лил Кастрол Магнатек 5W40 круглый год. Отличное масло. И по трассе ездили и хоть бы что. Масло хорошее. В вилке пробега 120 - 160 тысяч рекомендую масло Мобил Пик лайф.

Авто: Mitsubishi Montero Sport