Моторное масло Castrol или Total

Температура
4.3
Turboleon
  • Работа двигателя:

Позавчера было масло Кастрол бочковой, куплен и залит, 10w40! Завёлся вчера утром без проблем, маслала бодро, схватила сразу, но заглохла, пришлось немного покрутить! Завелась!

Вчера поменял масло на Мобил Лентовский 5w40. Cегодня жууу-жууу, понты с утра, пару раз схватила и всё! Кое-как потом с помощью форумчан завёлся! Сегодня наблюдал в багажнике за обеими маслами! Мобил немного текучь, что-то типа густого мёда! А вот Кастрол как сливочное масло!

AntEkb
  • Работа двигателя:

Кастрол был хорошим до тех пор, пока не выпустил в продажу 5W40 C3. Я сам однажды это С3 залил. Через некоторое время слил тупо черную воду, а не масло. двиг на нем гремел ппц. С тех пор на кастрол не смотрю. Лью шелл, доволен.

Castrol Моторное масло

Я када на кастроле ездил он угорает что пипец как ток уровень падает глобально гидрики начинают цокать масло долил все ок перешол на мобил угара не стало вообще.

Castrol Моторное масло

Я ездил на пятнашке на 10W60, только это было масло CASTROL EDGE SPORT. Нормальное масло, ездил и зимой и летом без проблем, масло синтетическое. Двиг был 1,6 8кл.

Castrol Моторное масло

Заливаю Castrol в свои авто с 2001 г. Самый наблюдаемый автомобиль 21074. Сначала заливал 5W40 но в летнее время на холостых начала мигать лампа давления. Тогда решил поэкспериментировать; залил Castrol EDGE Sport 10W-60.

Я конечно не претендовал на спортивную составляющую, но рассчитывал на то, что за счет более вязкого масла лампа давления перестанет напоминать о себе. Так и вышло. Машина проехала на этом масле порядка 80 т.км.

Каких- либо эксплуатационных проблем не выявлено. Запуски в зимнее время тоже не парят.

Пробег: 80 000 км
Castrol Моторное масло

21099 инжектор, масло Кастрол Магнатек 10W40. На Кастроле езжу полтора года, замена по сезону осень-весна, примерно на 7 тыс. км. Угара нет, доливаю только профилактически, где-то сальник сопливит.

Судить о чистоте двигателя не могу, т.к. до меня неизвестно чем его кормили, но под клапанной крышкой не сказал бы что блеск.

Castrol Моторное масло

Кастрол  у меня он ничего не горит.Утром до работы 32 км. вваливаю так что стрелка постоянно в 4-5 тысячах болтается. И так уже 130 тысяч. При откручивании маслозаливной пробки видны распредвалы.

Наичистейшие не только они, но и стенки клапанной крышки, правда в золотистом налете.

Авто: Nissan Tiida