Моторное масло Castrol или XADO

3.9
Температура
5.0

Castrol Моторное масло

Сегодня забрал свой долгожданнй castrol magnatec professional a5 5w-30. Банка выглядит по новому… какже этот кэстрол задолбал постоянно менять банки и наклейки на них, чёт мне сомнительно стало я открыл банку и ох… обалдел — масло ЗЕЛЕНОЕ, З-Е-Л-Е-Н-О-Е.

До этого (последний раз это было в конце 11-го года) заливал точно такое же на ТО, оно было золотистого цвета, есть литровая банка и остатки из под 4-х литров оставленная мне после ТО у дилера, а это ЗЕЛЕНЕ и более вязкое.

ОТЛИЧНО, а что мне теперь делать с литром желтого?! Очень выразительный цвет получается при смешивание этих двух масел с одинаковым названием — черный, как отработка прям.

Я явно не один такой "жертва переменчивости кэстрола", что делать с этой разноцветной палитрой?

Castrol Моторное масло

Купил я себе Хайса, ну и естественно поменял масло. Залил кастрол для турбодизелей, да не тут то было, стала загораться лампочка, бл***…

Авто: Toyota HiAce
Castrol Моторное масло

Первый двигатель КА24ДЕ у моего друга умер от кастрола кердык ему пришол… даже не пытались его реанимировать. Заливали 10В-40 каждые 6 -7 тыс. щас убеждаюсь что масло кастрол ВЦ полное три двигателя сабака погубил.

Авто: Nissan
Castrol Моторное масло

В праворукую короллу лил Shell в жёлтой канистре, в леворукую лил кастрол магнатек - не порадовал, т.к. не темнел вообще), мотюль (уходил куда-то) и ликви-моли long-life (в золотистой канистре for asia & america). В основном на нём и отъездил. В терранозавра лил маннол классик полусинтетику каждые 5 т.км и не заморачивался.

dallas797
  • Расход масла:

Поменял турбину, из-за неё уходило масло и в данный момент вот уже два года уровень, ну может на последней тысячи сгорает грамм 200 - 300, я считаю что это норма. Лью кастрол синтетику, масло меняю на 10 тыс.

Авто: Toyota Sai
XADO Моторное масло

Я сейчас езжу полностью на хадо стучит уже давно и чуть сильней, на другом масле был жор, после хадо перестал жрать и ещё что заметил раньше в любую температуру заводилась машина со второго раза на хадо стала чаще заводиться с 1 раза + присадка вералюб турбо.

XADO Моторное масло

В движок я масло лью только Хадо. Ездил раньше постоянно 135 — 140. Если масло и ел, то настолько мало, что от замены до замены не уходило больше 100 грамм… Датчик уровня масла показывает при каждом включении зажигания уровень.

Как залил полный щуп, стрелка датчика уровня стала на верхнюю отметку — так она там все 10000 и стоит!))))).

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 10 000 км