Моторное масло Chevron или SUMICO

Расход масла

Black Man
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Заливал в коробку ШЕВРОН минералку моторное. В морозы у нас до -30, совсем проблем не было как раньше с трансмиссионным… Завожу и смело бросаю сцепление. И работала коробка все время отлично ни одного нарекания. Ч/з 3 года поменял тоже на минералку моторную. То старое масло, которое слил на вид было еще довольно хорошим… немного прозрачное… можно было не менять.

Chevron Моторное масло

Когда я брал свою семерочку, то предыдущий владелец тоже лил в нее лукойл. На улице было тогда -30. Простояв возле ГАИ полдня она еле завелась. Стартер еле вращал коленвал. Вынул щуп, а с него даже масло не стекает! Вообщем промыл двиг, заменил масло на Chevron 10w40 полусинтетику.

И не очень дорого, и хорошее масло. Морозы теперь переносит как нефиг делать. И двигатель после него чистый - знаю по предыдущей шестерке. Вообщем если нет денег на шелл, кастрол и т.д.- бери Chevron - не пожалеешь!

Lavrenty25Rus16
  • Расход масла:

Я е в двиг лью шеврон гидрокрекинговый. На угар не летит несмотря на то, что движок насилую, в гудрон не превращается, сильно тёмным становится только на пятой тысяче и на ней же меняется на новое.

Chevron Моторное масло

У шевроновских масел у первых появлялись самые высокие допуски, включая SL и SM. Масло кстати имеет отличную отмывающую способность, снимал крышку клапанов, всегда чисто, никаких косяков в виде соплей и т.п.

Кстати пару раз лил для промывки дизельное масло, тот же Chevron Delo, в нем какое то немереное кол-во щелочи, отмыло очень хорошо, проездил на нем по моему единственный раз 10 тысяч.

Chevron Моторное масло

У меня пробег 272 тысячи и мотор вполне чист, использовал всегда chevron supreme а потом chevron delo multigrade для бензинок и дизелей поскольку у него большое щелочное число (12-13 вместо 5-6 для обычных масел), открывал недавно крышку грм, грязи нет вообще.

SUMICO Моторное масло
-XaNDeR-
  • Расход масла:

Sumico серебристая банка!!! Сколько машин было лью только это масло! Качество отличное у него… Машины лично мои не кушали его ни одна от замены до замены…

1 2 3