Моторное масло ELF или MOTUL

Температура
4.2
Arsenii824
  • Расход масла:

Сменил масло в ДВС. Не понравилось мне масло Elf evolution 5x40. Пожирает его движок. В мае залил. С тех пор где-то 1,3 литра долил в сумме.

Комментарии к отзыву

Как же так???Рено же рекомендуют только ЭЛьф)))ну и люди балбесы верят в эту лажу.Эльф это шлак по сравнению с Вольфом.Волшебное у него только название у этого Леголаса))

MOTUL Моторное масло
BeeHappyy
  • Работа двигателя:

Лично я, моторного motul вообще стороной обхожу. Печальный опыт был, в семье было два немца, оба ездили на мотыле, и обоих на 65т км задиры.

Авто: Mercedes CLA-Class (C117)

Комментарии к отзыву

А на каком пробеге меняли масло?

MOTUL Моторное масло
LKV-86
  • Работа двигателя:

Масло как масло. По мне неплохой вариант. Главное покупаю у оф представителя мотюль и уверен что не подделка. Мотор вроде помягче работает чем на тотал.

Авто: Kia Cerato
niocrv
  • Расход масла:

Отлично! Мягко, тихо, по сравнению с первым маслом, которое было залито. Двигатель не ест масло, меняю раз в 10к км, один раз 15к отъездил и все было ок. В общем мне очень нравится, категорически рекомендую)

Astramoon
  • Работа двигателя:

Моторное масло ELF Evolution Full-Tech FE 5W-30 5л. Я на него перешел после Оригинального Nissan. Лично доволен, гидрики перестали подстукивать и натяжитель тоже.

dimonvm
  • Температура:

Предпочитаю его. Жаль у них нет 5w30 с нашим допуском a3/b4, 40ка густовата для зимы, но я на ней катаю. И на гранте катал, и на Сандеро и на Весте. Отложений нет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 43